我们班里的“新成员”作文1000字
他们是班上一位同学带入的,他们进入班级后就一声不吭,好像害羞的小姑娘悄悄地藏在主人的屋子里。那主人一一给同学们做介绍,这个是水晶泥;这个是起泡胶;这个是橡皮泥。
同学们听了,羡慕的目光都向他投了过去。没错,他就是我们班的贪玩大王~高伟峰。他经常带一些新奇的东西到班里。
同学们七嘴八舌地议论起来。
一个胖乎乎的同学说:“这个看起来像果冻,却类似果冻的东西能吃吗?能吃吗?”
一个不耐烦的同学说:“这一看就是一种新型玩具,整天就知道吃,不要做白日梦了。高伟峰,你这是什么玩意儿呢?”
高伟峰神秘地说:“你猜呀!猜对了就给你玩,嘻嘻嘻。”
有的同学说:“这是橡皮泥吗?”高伟峰说“不是,接近了哟!”又一个同学说过:“这东西是起泡胶吗?”“没错,你真聪明,一下子就给猜对了,看来你是我们班第一个‘中奖’的哦!”高伟峰笑着说。
说完,高伟峰便从盒子里拿出一团淡绿色的起泡胶。他揪起了一些,送给了“中奖”的同学。
随后,他又揪起了一些,但并未拉断,接着用手托着揪起的那些胶慢慢往上拉,起泡胶将逐渐变成了一面魔镜,他迅速将那面魔镜放下去,激动人心的时刻到了,那面魔镜竟成了一个比拳头还大的泡,他又将所有的团起来拉了几下,用手一捏,就会听到啪啪啪的声音,这声音像过年时放鞭炮的声音,虽然没有鞭炮声那么大,但是还能感受到过年的气氛。
后来,我们班的同学都跟上他玩起了起泡胶,班里的同学都有,就连学习好的同学也玩起来,每天下课同学们都沉醉在其中。
而我的女同桌,她是我们班的“起泡王”。她的各种起泡技术,让人出乎意料。
后来,同学们的心像是被起泡胶粘上一样。他们每天沉迷于起泡胶,有的同学上课也在玩,在期中考试那几天,他们玩的更带劲了!结果他们都没有取得好成绩,我也不例外。
直到有那么一天,火山终于爆发了。有一个贪玩的孩子,他在研究新的起泡技术时,一不小心把一大堆起泡胶甩到了墙上。“叮铃铃叮铃铃”上课铃响了,同学们陆续回到了教室,老师也随着上课铃的呼唤走进了教室。老师刚走进门,就发现教室有什么异常。
“这是谁干的!”老师大声质问同学们,就像一头发怒的雄狮。
“老……老师,是……是我”李子豪同学吞吞吐吐地说。老师说:“这是什么东西,怎么会粘在墙上呢?”
李子豪只好把事情的来龙去脉告诉了老师。
老师顿时怒火攻了心,说:“以后这东西不能再出现在班级里,如果现在谁还有,都给我拿到讲台上来,谁如果再拿上班级里,我就会立即没收,并告诉你的家长。”
同学们陆续把所有的起泡胶都放到了讲台上,竟然整整摆满了一讲台,被老师都拿到了办公室,扔进了垃圾桶里。
在我们班级里,起泡胶被老师圆满的画了一个句号。
再见了,起泡胶,我们会记住你的。