作文校园的一角500字 校园一角
校园的一角晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临到人间。我早早起身,信步的走进学校大门,顿时,我被学校右边的生物园所深深吸引住了,生物园到处生机勃勃,景色迷人。早上,当太阳的红橙黄绿青蓝紫七色光穿过大气层,被空气散射后,校园的整个天空便成蔚蓝色。“蓝蓝的天空白云飘,白云下面马儿跑”竟然就在这里,虽然这里没有马儿,但是在生物园旁边的操场上却有比马儿更加活泼的同学们。生物园里有着迷人的四季:桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,百花凋零的冬天。春天来临了,生物园里充满生机它被那争芳竞艳的花朵和粗壮的大树给增添了一丝风采,只要你仔细观赏,一定会发现一些不起眼的绿得可爱的小草,开的艳丽的叫不出名的小花。他们打扮着生物园,他们给生物园穿上了一件五颜六色的花外套。当夏日来临时,生物园焕然一新,更加绿得可爱,那一棵棵粗壮的大树上又增加了许多枝叶,使它们变得更加茂盛,都成了绿色大伞了。此时,生物园的小花朵们变得更加艳丽多彩了。到了枫红菊香的秋天,秋风瑟瑟,生物园里处处可以看到已经凋谢了的花朵和黄色叶子。可是,就是在这些凋谢了的花朵和叶子之间,你还是能看到有一部分的新绿,那就是可爱的小草们。还在傲霜斗雪顽强地生长着,不畏严寒。一年的末季——冬天来临了。百花都凋零。百树都落光了叶子。唯有那几颗粗壮的松柏还是那么绿,那么坚强。他们就像一个个顽强不掘的钢铁战士挺立在这百花凋零的生物园里。我爱我的校园,此时我更爱校园这生物园!