又见花开作文
美丽的花一年春去春又来,从刚开始的致论道凋谢的过程是最令人难忘的,常年的住在一个地方,见证了一朵花生死过程。
这周我和我的家人一起去游山玩水,到了目的地后,空气十分新鲜,天空湛蓝,随后我就不经意低头看到了五彩斑斓的花儿,有的在严寒中依旧鹤立鸡群,可有的早已坚持不住凋谢了。刚好碰到下雨天,我在土地里看到了唯一的一株花。这句话引起了我的深思,为什么他非要当不一样的花儿呢胜与败有什么区别呢?后来我终于明白了,为什么我只关注到了这种话,因为坚持只有坚持了才能比别人更上一层楼,只有坚持了,也会获得他人与社会的接纳与认可,这朵花任务记忆犹新。
而回家的路上,我发现有的花的抗压能力不同,它可以展翅高飞,可宁愿当不起眼的花,也不愿作凤皇的尾巴。因为努力说起来简单,做起来难,更别提坚持了,可笑。花的外表最鲜艳,可有时它发起怒来也会伤人,因为我们不珍惜,我爱护它,但真正的是人们一直在让花草受伤,甚至危害到了他的生命,如果失去了它,我们的世界,我们的家将会缺失颜色色彩,世界会变得更加黑暗,又见花开,又看到了花盛开了。可能现在我们会认为平淡无奇,可事实上他已经走了。
花就像女人很漂亮鲜艳,但凡伤害到他们,他们就会失去信任,从而。从昂首挺胸到自愧不如。所以我们要珍惜花儿,从我做起。