一个难忘的人作文
我最难忘的人就是我的奶奶。
奶奶今年六十多岁了,高高的个子,胖胖的,圆圆的脸上布满了皱纹,笑起来眼眯成了线。奶奶身体不好,走起路来腿脚不灵便,还有点弯腰,但她很勤快。
听妈妈说在我很小的时候,是奶奶一直照顾我,后来,我上了幼儿园,奶奶又回老家了。奶奶对我特别娇惯。我六岁那年,妈妈出差了,奶奶来照顾我,我相吃口香糖,奶奶每天都给我买,妈妈可不这样。去年暑假,我们一家去了奶奶家,奶奶又给我买了很多零食,还给我买了很多新衣服。
我很长时间没见奶奶了,我很想她,奶奶是我最难忘的人。