特别的礼物作文400字
特别的礼物是什么呢?对每个人来说,最特别的礼物都不相同,每次,只要生日的前一天晚上或是平安夜,我总会担心,如果早上起床,找不到礼物该怎么办?根本没有礼物怎么办?收到的礼物只是一堆垃圾又该怎么办?……然而,它真的发生了!
那天早上是圣诞节,我和妹妹怀着渴望的心情,兴奋地从床上跳了起来,妹妹一眼就看到她那可爱的礼物——一对小仓鼠,我则继续寻找那神祕的礼物,当我看见它时,我的心彷彿掉进了深渊,只是一个空空的箱子、一些木屑,还有一小行的英文字母,意思是:刺猬……眼看着午餐时间到了,我只好带着失落的心情,走出房间。
一回到房间,我便听到一阵奇特的声响,再来,我竟然看到那”宝贝”慢吞吞地在地上移动,意料之外的”奇迹”发生了,它是一只活生生的可爱刺猬!我相信,我会好好地呵护它,我会好好地珍惜它,我绝不会让自己再度失去它。
这份礼物实在很独特!它对我有着最独特的意义,我以后一定会好好珍惜它,做一个最负责的主人!