我最感激的一个人作文400字
我很感激一个人,他让我变得有信心起来,他就是李班安。
他长着一双乌黑的眼睛,还有一个灵巧的手,两眼之间挂着一副眼镜,身穿灰色的短衣短裤,这就是他。
记得有一次,我们一起回老家拜年。吃过饭,我们和几个老朋友去玩。于是,我们爬树、骑车,饿了就去吃零食,玩得很高兴。
我们玩爬树时,我站住了,因为我怕高,从高往下看就会吓得发抖,而在家也不敢,独自在阳台上也会很怕,生怕这个阳台会掉下去。可在朋友的帮助下,我毅然地爬上去。
慢慢地,我爬到中央,也越来越难走了,树枝也越来越多,再看朋友,已经在树下等我了,我一咬牙,冲了上去,很快,我就到顶上了,我有些得意时,脚突然踏空,一下掉了下去,突然,有一根树枝挂住了我的衣服,朋友吓住了,叫我快抓住树,可我都没力气了,他们忙跑去叫大人,而李班安便爬上树来救我,他慢慢地爬上来,我就像看到救命的绳子一样,死死抓住他的手不放,这也影响了他的行动。而我也怕高,不敢走下去。
过了一会儿,他慢慢把我带了下来,我也爬了下来。我沿着线路,一点一点地走,当大人们赶到时,我已安全下地,然后朋友们也为我高兴。
再看李班安,他的手臂被划出一道血口子,左脚也青了一块。我对他感激不尽,也很高兴有他这样的朋友。
我很感激他,并且也希望以后还能和他一起玩。