六年级作文变形记
如果能给我一次变形的机会,我最想变的就是哆啦A梦。
如果我能够变成哆啦A梦的话,我将会时时处处帮助我最好的朋友。在她受到欺负的时候,我就会从我的装着无数宝贝的口袋里拿出一把枪,谁要是不听话,我就一枪崩了他。
在她走累的时候,我就掏出一个风火轮,一哧溜就载着她回到家了。在她遇到不会做的题目时,我就掏出一个学习机,她一看自然就会了。
当然,我还会帮助我的父母,当他们大扫除的时候,我就从口袋里掏出一个吸尘器,这样就减轻了他们的负担。当他们下班回来特别疲倦时,我就从口袋里掏出一个音箱,给他们播放减轻疲劳的歌,让他们放松下来,好好休息。
还有,我的姐姐说想在三亚拍婚纱照,不过三亚好远,有了哆啦A梦我就不怕了。我从口袋里掏出一个时光机,迅速地就穿梭到三亚,然后再从口袋里掏出可以化妆的机器人,嗯,完毕!
虽然在帮助别人实现了很多的梦想,但是我内心还是很孤单的。我掏出时光机,让它把我穿梭到我小时候生活的地方。到了那里,我看见好多小伙伴,我们自由自在、无忧无虑地跑着。跑累了,我便从口袋里掏出美味可口的零食分给小伙伴们吃,我们一边吃一边聊天,真好像身处仙境里一般。
虽然我成为哆啦A梦是不可能的事,但这也是我心中的一个小愿望,能够有机会写出来,我还是蛮高兴的。