“牙痛不是病,疼得要命。”今天真的听懂了这句话。
我父亲前几天牙痛。“哎哟”这个词从早到晚。几天后,我父亲瘦了很多。嘴里不说,心里却在想:牙疼这个小问题没必要夸大。
就在今天,父亲的牙痛突然“感染”了我。我只好变成一只“蝉”,整天不停地叫。午饭时,我妈妈做了美味的红烧肉。红烧肉是我的最爱。但因为牙疼,只能“望梅止渴”。
说实话,牙痛真是要命。我和父亲落到了一对父子的手里,他们因为平时的坏习惯而同病相怜。妈妈看我和爸爸的样子,我们去看医生吧。到了医院,医生别无选择,只能准备了一些药,但是没有效果。唯一的办法就是拔掉这颗牙。我和胆小的爸爸一听说拔牙的事,三步两步就逃回家了。世界上没有后悔药,只是因为我们当初贪得无厌,没有勤刷牙。现在只剩下那个叫“哎呦”的了。
我妈听说拔牙的事,知道我和我爸已经逃回家了,命令我们明天去拔牙。很难违抗“帝国命令”。第二天,我和父亲被迫进了牙科诊所。我躺在椅子上。打完麻药,医生拿来一把大钳子,让我很害怕。但是还没等我准备好,我的牙就已经拔掉了。拔牙就是为了这个。
记得勤刷牙!