一滴雨作文300字
这一滴雨滴,是一滴“生化”形的雨滴,谁被它沾到了谁倒霉。
这一滴雨滴的主人是来自魔界的生化魔女——朱迪丝,她操控雨滴到人间,向一些曾经“欺负”过姐姐的人报复。
周日,小荷老师——懒猫刚一走到家门口,一滴生化雨滴便滴在了懒猫老师的头上,因为那时木有下雨,所以懒猫老师也没在意,到家就呼呼大睡起来。第二天,猫老师要出去买“猫粮”,所以猫老师穿上漂亮的“宠物衣”,走着猫步一步一摆的到梳妆桌上梳“猫毛”。
突然,猫老师大叫了一声:“啊!我头上怎么长了一朵这么土的大红花呀!”(嘿嘿!这就是大懒猫布置这么难写的的后果!哼哼!)瞧,这就是生化雨滴的一级生化雨滴。
虽然头上长了花,不过猫老师才不怕呢!它把大红花刷成了黑色,看起来就像“它”的新造型,还是向学生布置了最难写的文章。猫老师的做法令朱迪丝大怒!一下子都令十滴生化雨合为一体,提高能量,再慢慢缩成了比蚂蚁还小的雨滴,再次跑到了猫老师头上,一下子,猫老师头上的花长成了世界上最臭的大王花之王,臭得猫老师睁不开猫眼……
后来,猫老师不再布置家庭作业了,朱迪丝不肯放过它,又是一滴雨滴,猫头上的花不见了。