精彩的比赛 一场精彩的比赛400字作文
这个星期我们学校举办了一场篮球赛,三年级至五年级各班选派一只5人篮球队参加这次比赛。我由于身高不够,因此没有能够选上参加这次篮球比赛。
我们班级也选出了一只篮球队伍参加比赛。没过多久,这场篮球赛就开始了。众人纷纷聚集在篮球赛场,期待一只只球队进行角逐。
学校总共有5个篮球场,我们班级在第3篮球场与五(3)班进行比赛。比赛开始了,我们班级同学很快就通过投篮得了两分。随后比分不断焦灼得往上生,对方得2分,我们得2分,到了最后我们班竟然落后3分,比赛就要结束的时候,我们班级孙尚香同学三分球命中,扳平了比分,比赛被拖入了加时赛。
加时赛的比赛更是紧张,比分继续这样交织着,比赛到了最后5秒我们班级诸葛瑾果断抢断对方传球,赢得了一次最后进攻机会。结果对方碰球出界,我们班到了前场发球,所剩时间只有2秒了。我们必须接球就投,经过与班主任老师的商榷,最后的投篮交给了太史慈同学。诸葛瑾发球,太史慈接球,说时迟那时快,干拔跳投,球进了。
哇!多么一场精彩篮球比赛啊!