精彩的比赛 一场精彩的比赛400字作文
今天晚上我和夏一凡去黄龙体育中心看赛车比赛,到了那里我们开始找座位,票上面写着西区5出口,我们很快找到了位置。
过了一会儿,汽车开始表演了,汽车可以侧着开,也可以从一个坡道跳到另一个坡道开,摩托车可以后轮或者前轮翘起来开。更让我惊奇的是,竟然汽车和摩托车都能飞过汽车顶上。有一辆汽车 挂上空档,后面的汽车顶着它前进。
当这些表演车队撤离后,出来了两辆吉普车,两个歌星站在天窗那里唱歌,这两辆吉普车整整绕了场地两圈。等它们退场了以后,比赛就正式开始了。
第一局首先由一辆红的赛车和一辆黑的赛车比,黑车的驾驶员过度紧张,竟两次撞上边上的轮胎和泡沫上,使工作人员不得不赶紧把撞过的那堆烂摊子收拾好。不用我说也是红车赢了。
第二局是一辆黄色和一辆橙色的车比(橙色的车是今天最后的冠军),刚开始橙车就领先了黄车好远,到了下坡那里距离更是远了,第一圈好了换道的时候,突然黄车出故障了。这局当然是橙车 赢了。
比赛最精彩的还不是两辆车在比,而是比赛休息时的表演,节目多得很,只要汽车一做出什么精彩的动作,观众席上就一片欢腾。
明年我一定要再来看比赛,因为太高兴了,一定要来!