精彩的比赛 一场精彩的比赛400字作文
一场期待已久的溜冰比赛马上就要开始了,观众们都情不自禁地欢呼起来。
当比赛就要开始时,观众们已经迫不及待了,有许多观众开始大声地为他们加油助威。在这场比赛的选手里面有一个最小的孩子虽然只有五岁,观众们却似乎都能感觉到他对自己充满了自信。
比赛正式开始了,观众们有的拿着荧光棒挥舞着,有的拿着手掌拍激动地拍打着。起步时最小的那位选手排名并不怎么样,谁知道溜了几圈后瞬间接连超过了好几个人,而且他的前面只差最后两个人要超越了,这时观众们都站了起来并为这个小孩响起了热烈的掌声。前面两位选手似乎生怕最小的那位选手超过自己,开始显得有些紧张并不时回头观望,而那位最小的选手呢?皱着眉头奋力地向前滑动,没有分神一秒。最后在他的努力之下又成功超过了一位,当只剩下最后一位时,终点已经在眼前,虽然到最后他只获得了第二名,但观众却似乎觉得难以置信。想必在他的小小身体里面,一定蕴藏着巨大的能量,所以才会表现得如此优秀吧!
观看完这一场比赛实在是太精彩了,相信观众们也是看得特别过瘾的吧!