美丽的夏夜作文300字
夏天就是放暑假和出汗的季节,因为天气炎热,白天无法出门,到了晚上人们终于可以出门透气了。
晚上,吃完饭,我和妈妈来到了公园里散步,就在这时,天空中的月亮姐姐带着星星妹妹出来玩了。星星妹妹一闪一闪的,好像在给我们眨眼睛,月亮姐姐羞答答的戴上面纱,像是一个害羞的少女。
半空中小鸟叽叽喳喳地唱着欢快的歌,对面的高楼大厦闪着耀眼的光芒,一会蓝,一会黄,一会紫,一会绿。彩虹桥的跑马灯亮了,七彩照人,蓝对绿,紫对黄……光彩照人,美丽极了!摩天大厦,一到晚上,灯光就会开,转着,一会变成黄,一会变成白,让人目不暇接。
我们来到了广场上,广场上放着音乐,人们尽情地跳着广场舞。孩子们有的捉迷藏,有的爬树,有的跳拉丁舞,有的在捉蛐蛐,捉蚂蚱,还有的小孩跳着大人的舞步“鬼步舞”。我们走到公园的小池塘里边,那里面的荷花粉嘟嘟的,青蛙王子也给荷花公主伴舞呢!旁边的荷叶,好似一个个卫兵,守卫着公主。荷花们竞相开放,等着去选美呢!
“宁静的夏夜,天空中繁星点点”唱着这首歌,感受着这清凉的风,欣赏着点点的繁星,我和妈妈愉悦的向着家里走去了!