美丽的夏夜作文300字
这是一个美丽的夏天的夜晚,天空中挂满了像宝石一样的星星。青蛙先生坐在荷叶上唱歌,蟋蟀小姐在草丛里弹琴。许多动物都陶醉在他们的乐曲中。忽然,青蛙先生对蟋蟀小姐生气地说:“你弹琴的声音太大了,别人都听不到我优美的歌声了,你弹得又那么难听,别弹了。”蟋蟀小姐弹琴不好听,请听我为大家唱歌。“青蛙先生的歌唱得非常难听。过了一会儿,听歌的松鼠摇着毛茸茸的大尾巴,大声地对青蛙先生说:”你唱得歌太难听了,没有蟋蟀小姐弹琴是不行的,团结的力量是无限的。“
青蛙先生想来想去,决定去请蟋蟀小姐回来,它特意召集所有的动物,把蟋蟀小姐请了回来。青蛙先生随着蟋蟀小姐的琴声又唱了起来,所有的动物都随着他们的乐曲跳起舞来。
这是一个美丽的夏夜。