春游的建议作文450字
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。春风吹绿了树梢、吹青了小草,吹黄了油菜花、吹皱了河水……。又到了一年一度的春游时节,我建议大家去景色秀丽的龙蟠湖公园走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。
那里有碧绿的柳树。一棵棵挺拔的柳树站在湖边,好像是一个个坚强的士兵,守卫着我们的家园。柳叶就像小姑娘的辫子,随风飘扬,青绿色的柳叶可以做成绿色的皇冠。两则柳树之间是一条清澈见底的湖水,小鱼自由自在地游着,它们有时捉迷藏、有时赛跑……,玩的不亦乐乎。柳树倒映在湖水里,再加上彩色的小斑点和金色的丝线,真像一幅美丽的山水画。
远远望去,漫山遍野的油菜花地,漂亮极了。黄灿灿的、你挨着我、我挨着你,如同一个个调皮的孩子,随着阳光的照耀,油菜花就越发的美丽了。远看,像颗颗闪闪发光的金色宝石,近看,像一个个飞来飞去的小仙女。可爱的小蜜蜂和小蝴蝶飞来了,它们在空中翩翩起舞,好像是一场跳舞大赛,观众油菜花们看地津津有味,有些油菜花恨不得马上飞上去和它们一期跳舞。
这里还有一望无际的大草坪,孩子们可以在绿色毯子里嬉戏玩耍,真是孩子们的绿色天堂。
龙蟠湖公园,还有很多美丽的地方。有时间,大家可以亲自去看一看。希望你们能够采纳我的春游建议哟!