一面镜子作文500字
我是一面镜子,我被人们放在了门厅里,供人们使用。也不知怎么了,这里女生把我打扮的男不男,女不女的真实难受哇!
今天,我面前来了一位丑女,左看看右看看,说:“哈!哈!我不愧是美女。”我听到后,都快恶心死了。一会走进一位帅哥,名叫刘浩天,他张着金黄色的头发,还有一身名牌的衣服和靴,真实太帅了,让人看到有一种崇敬的感觉。
每天,我都在微笑着承受着一切,面对着一切事情。一天我发现自己到了一个很陌生、很不熟悉的地方,我来到了一个门厅里。
这里的每个人都是百万富翁或者是千万亿万富翁。他们的衣服整齐,开的都是名车,吸的名牌香烟,后面还跟着一大堆狗腿子。还有许多名人在这,如:成龙、李小龙……这么多名人,我直想和他们合一个影,可惜都不行。
我睁开眼后,我又到了一个地方,这里就是美术馆的门厅,在这里我又见到了一个个名人,我便乘他们不注意的时候和他们合了一张张影,作为留念。我还看见了许多世界级美术家画的名人肖像画,真是太漂亮了……
什么声音!我仔细一看,原来我还在原来的地方,刚刚原来是一场梦啊!这个梦带我见了许多人和东西。
我是门厅里面的一面镜子,虽然我只是一面普通的镜子,但是我很快乐、很幸福。