时间去哪儿了作文500字
春节一首王铮亮的时间都去哪了触动人心,背景上的画面更是触目惊心,是啊,时间都去哪了。我们一天天一月月一年年的时间都去哪了。我们浪费了多少宝贵的时间啊。
时间都去哪了。我们当前主要的任务就是学习,可是呢。我们每天早上起床时总要懒床不起,浪费的不是时间吗?上课老师在讲你没认真听,走神了,回家在自己学,学不学还不应定,浪费的不是时间吗?现在想想时间过的真快啊,就好像昨天还是刚出生的。
时间都去哪了。看看爸爸妈妈的头发是否已有了几根或几撮白头发啊。看妈妈脸上的鱼尾纹是否像被折了的纸。看看爸爸的手上,是否有几道因为你做鱼弄伤的伤口,或因日夜操劳磨起的手茧。看看周围的人,是否都有进步,而你去原地不动。时间都去哪了。
时间就是大海里的水,只要用之所以,总会是滔滔不绝用之不断;最严重的浪费就是时间的浪费;年难留,时易损;等时间的人,就是浪费时间的人;时间是一条金河,莫让它轻轻地在你的指尖溜过;时间像弹簧,可以缩短也可以拉长。这些关于时间的名言警句,你有没有倍感深触呢。
珍惜亲情,珍惜青春,珍惜一切的美好的事物,生命的步伐在欢快地舞蹈,舞过鲜艳的百花,舞过荡漾的荷塘,舞过飘落的枫叶,舞过纯洁的飞雪,舞向美丽的天堂。时间都去哪儿了,没好好感受年轻就老了;时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了……