人生的路作文精选
人生没有白走的路,每一步都算数。
当年你做出的每一个选择,都会使你在之后飞黄腾达或一蹶不振。也许当年你选择了四六级单词书旁正在充电的手机,现在的你就被迫看着当年你嘲笑书呆子的室友拿走了原应属于你的翻译工作。少年啊,趁那时还未到来,现在多走的路就会变为以后你比他人多踏上的台阶。
人的一生很长,很多人都在追求一流,可是踏上的却三流之路。人的一生很短,有些人拼命追逐未知,可是现在的现在不就是未知。人的一生道路四通八达,条条大路通罗马。人生没有白走的路,每一步都算数。无悔自己曾经的决定,不悔脚下的这条路。人生总是精彩万分的,总会有跌宕起伏的剧情,但是自己走过的风景总是存在的,并不是如想象中那么空空如也。我们往往总会感叹时光飞逝,岁月如梭,就是这些荏苒的想法,才会让我们淡忘过去的记忆,才会到回忆时感到自己如同一张白纸似的,没有任何回忆……希望我们可以用心过现在的生活,体验每时每分的酸甜苦辣,不要最后觉得什么都没有—空。努力去奋斗,不要懈怠,要突破自己,去达到自己的目标,实现自己的人生理想,只有这样才不会空,才不会有遗憾!人生没有白走的路,每一步都算数。
人的一生很长,很多人都在追求一流,可是踏上的却三流之路。人的一生很短,有些人拼命追逐未知,可是现在的现在不就是未知。人的一生道路四通八达,条条大路通罗马。人生没有白走的路,每一步都算数。无悔自己曾经的决定,不悔脚下的这条路。人生在世,十有八九不如意,你要相信自己,我是最棒的。有时阴雨绵绵,有时晴空万里,雨天过后会有彩虹出现。只要自己付出了努力,一切皆有可能。不要觉得自己比别人低等,相信自己是独一无二的。用自己独一无二的试着让自己的世界炫丽多姿。不忘初心方得始终,我们一直在怅惘是否选错了路,是否做错了选择,其实未做出选择就是做出了选择,是你的内心,你的意愿在引领着你,当你通过抛硬币或随机的方式选择一条路,却又想重新来过时,其实你已经做出了选择,人生没有白走的路,每一步都算数。
人生没有白走的路,每一步都算数。也许曾经有一刻,我们后悔过;也许曾经有一秒我们怨恨过。可如今回想带给我们的,是成长,是警醒,曾经的每一步路,都是自己脚踏实地走过的,消失了悔恨。因为我们不再停留,在不断的前进…