秋天,是枫树最美的季节,枫树的红叶像一团团火焰,小小的枫叶就像一只只小手掌,枫树的美丽深深地吸引了我。
秋天的枫叶随风摆动,向过路的人热情地打着招呼。一场秋雨过后,枫树叶纷纷落了下来,粘在了水泥道上,它们排列的并不规则,甚至有些凌乱,然而,这更增添了它们的美,就像地上铺上了一块彩色的地毯,一块印着落叶图案的地毯,枫树叶上有着不规则的条纹,还有晶莹的露珠,真像一颗颗闪着亮光的珍珠。枫树叶的颜色真好看,带着红和桔,叶角尖是红色的,中间是桔色的,这样就形成了渐变色。我把这些美丽的枫树叶收集起来,放到家里,准备拓印一张枫叶画。
枫树的美丽吸引了我,我爱这深秋时节的枫树!