生活中处处都有吸引人的地方,有的被一本书、一处景、一种花……所吸引,能吸引我的是我们的校园。
校园里充满了一片生机。从门外就可以看到景色很美,进入校园里,有很多花,这些花五颜六色、芳香扑鼻。校园里是少不了树的,校园里有杨树、柳树……杨树高大挺秀,风一吹,树摇着好像在跳舞。柳树的长辫子在风中轻轻的摇动着。时而抚摸着我们的小脑袋。
操场上,同学们都在参加体育运动,有的打篮球、有的打羽毛球,各式各样、五花八门。经常锻炼能使我们的身体健康强壮,强健骨骼。还有利于我们的身心健康呢!
校园里能学到很多知识。在阳光下老师教我们学写字、学怎么做人,每天辛辛苦苦的教我们,每天晚上批改作业到很晚。如果我们有不会的题,老师会耐心的给我们讲,直到我们会了为止。老师可以说是我们人生当中第二个启蒙老师。在这里我们学会了知识,更懂得里做人。
校园里的同学都很有爱心、助人为乐、尊老爱幼……
校园里的一切都使我受益匪浅,我们能从中获得知识和快乐、探索奥妙。我喜欢一年四季的校园。