冬爷爷走了,春姐姐来了,大地万物复苏,那青青的小草,嫩绿的树叶,鲜艳的花朵,给校园画出了一幅美丽的画。
小草从土壤里钻了出来,好像在跟同学们说:“亲爱的同学们,来上学啦!”一排排的香樟树就像一个个战士,笔直地站在那里,守护者校园,草丛里盛开着许多小野花,有红的、白的、黄的、紫的……漂亮极了!
早晨,教室里传来了一阵阵的朗读声,叮铃铃下课铃声一响,同学们就像一只只小鸟一样飞快地跑到操场上,开始了他们的运动,有的打羽毛球,有的跳绳,有的打篮球,还有的跑步……可热闹了!一阵阵的欢声笑语,校园里充满了欢乐,充满了活力。
美丽的校园,美丽的春天,真是一幅生机勃勃的画卷。
我深深地被校园的美景吸引住了!