十年后的我500字作文
"各位同学,今天的课就上到这儿了,下课!”二十年后,我成为了一名大学教授,同时,我也是一名发明家,发明了很多实用的东西。今天,我提前下课了一会儿,因为我要去参加同学聚会。
我驾驶着超音速汽车,在GPS上输入“濉溪实验小学,” 显示的地址是“月球大街18号”,没想到二十年后,母校竟然建在了月球上!
我来到了月球,月球和地球的风景差不多,也有绿树鲜花,都是科学家人工栽培出来的。
根据GPS导航的指示,我很快来到了母校门口,一道白光“嘀”地扫过我的全身。“马硕,女,二零零九年入学,二零一五年毕业。”机器分毫不差地读出我的档案。大门自动开了,我走了进去,坐上光速电梯, 输入“六(2)班”,0.1秒后,到了地方,我下了电梯后,发现班里的座位都没变,大家坐在原来的位子上。我的同桌孙雨晨成了一位多才多艺的主持人,我的“死对头”鲁一是一家跨国公司的总经理,酷爱画画的陈昱彤成了一名美术老师!大家都从事着自己喜欢的工作。
聚会后,我们去看望了我们的恩师:王老师和马老师,哇,我简直不敢相信自己的眼睛,王老师还是那么年轻美丽 !马老师还是和蔼可亲!同学都纷纷送上自己精心准备的礼物。
“叮铃铃”,闹钟响了,原来这只是一场梦啊!不过,我相信,不久的将来,这个梦一定会成为现实!