心中的世界作文
现在已经是20xx年,科技正在飞速发展,人们的想象力也在飞速发展,发明了许多好玩,有趣,方便的机器,我想现在科技已经这么发达了,那未来会是什么样子的呢?
“咦,这里的大楼怎么这么奇怪呀?”我一边说一边往前走去。一座座千奇百怪的大楼出现在眼前,玉米,萝卜,青菜,菠菜,苹果,香蕉……这些大楼还一点不重样。我往地铁站逛去,居然还有通往月球的地铁。听旁边的人一说,才知道是因为地球里住的人太多,所以科学家们把月球改造成地球的模样,把一部分人转移了过去,这样才解决了这个难题。而且这里的店名都是用成语改造的,比如“依依不舍”,“十全十美”,“名胜古迹”,我仔细一想,应该是服装店,饭店,古董店吧。
在这里人们发明了一种马,可以当汽车使用。抽一下,快如风,抽两下,快如闪电,抽三下,不快也不慢,抽四下,停住。它可以吃掉人们制造的垃圾,转化为能量。它能吸收二氧化碳,净化成新鲜空气。
人们将垃圾扔进垃圾桶,垃圾桶会立马把垃圾变废为宝,让人们循环利用。
突然有人重重的拍了我一下,哦,原来是妈妈。那场梦,原来就是我心中的未来世界。