心中的世界作文
我心中的世界是一个平静而美好的世界。
我坐在在窗前的桌子前看风景,想象白云就是温暖的房子,小鸟就是房子里的主人,主人在他那平静的小房子中玩耍,大雁就是小鸟的朋友,他们俩在一个小屋中聊天,红红的太阳正看着他们说话,还可以闻到到大自然的气息,小羊在草坡上吃草,孩子们正在家里学习。
傍晚,你可以通过天窗来想象到:你看到的每一个星都在和你打招呼,。当你从那小小的天窗看到一条黑影,想象到:这也许是一个外星人的飞船;也许是一只小鸟;也许是一只猫头鹰。总之,我心中的世界就是这么美好。你在大自然的怀抱里,只要用心去读大自然这本大书,就可以认识到到世界上的美好事物是无限的、神秘的。
当你在要睡觉的时候,你闭上了眼睛想象到:世界是多么的美好,大海在哗啦啦的唱,船舱里装满了鱼虾,勤劳的人们住的都是楼房,冬暖夏凉,老人和孩子住的舒服宽敞。所以我心中的的楼房,人人能买得起。我希望它马上降阶,我家也能买得起,这样我年迈的爷爷冬天不再怕冷,就可以和我们一起享福了。
早上,我背着书包去上学,看见了疾飞的小鸟、悠闲的白云、蔚蓝的天空,我想让这世界变得更美好!