2055年,我们人类的先遣部队把月球改造成为另一个地球,并送了一部分人去那里生活。
那天,我和这些人坐上了飞船,只听“轰隆——”一声,飞船起飞了,过了很长时间,终于来到了月球。
只见那时的月球已经不是我们书本中知道的那样毫无生机的了,十分美丽,因为人类给月球套上了一个巨大的外壳,就像人类在地球上种大棚蔬菜一样的外壳。月球上因此有了绿茵茵的草地,高高的楼房和清澈的小河等,美丽极了!
人们穿上一种特制的衣服,穿上这种衣服就不会失重了,可以在太空中行动自如,在月球上生活得和地球一样。每天,许许多多的人在草地上,小河边,边散步边聊天,活得十分幸福。
在月球上还有一些小朋友,都是来自外星的小孩,我们地球人和他们玩得特别开心,各自用自己的语言,通过翻译装置互相交流。
这时,我想起了地球上的亲人,便拨通电话,边笑边说:“我现在在月球上,这里可好玩啦!快来吧……”
笑着笑着,我醒了,原来这是一场梦呀!真希望这能变成现实,这样,人类的家园就更大了!