心中的世界作文
未来,对每个人来说都是非常神奇的,而每个人的心中都对未来有不同的幻想,我也是,下面,我就说下我心中的未来世界吧。
我心中的未来世界的水果可奇怪了,苹果红得像太阳,梨大得像娃娃,葡萄水灵灵,像个红气球。人类不用走出家门,只要在家按一下遥控,机器人就会自动把你想要的最新鲜的水果送来。
我心中的未来世界的椅子就更不可思议了,它是可以折叠的,大小可随意调节,你可以把它放到口袋,当你走累时,就可以随时随地拿出来坐上一会。
我心中的未来世界的大街上行驶的汽车都是奇形怪状的,有的像蜗牛,有的像蝗虫,有的像蜜蜂……它不用加油,只用人类的体重就能自动开启,它还会在水中行驶呢!大街上还整齐地排列着一些人造树,它几乎和真树一样,也能吸入二氧化碳,制造氧气,从而能更好地净化空气;未来的大街上不仅有人类,还有机器人,都是来为人类服务的,有些机器人帮助人类维持交通,有些帮助人类清扫垃圾,还有些为人类作向导。
这就是我心中的未来世界,是不是觉得非常的神奇呢?不知道我心中的未来世界什么时候才能变成现实呢?