心中的世界作文
我心中未来世界是这样的,那里绿树成荫,百花盛开到处都有小鸟、蜜蜂和蝴蝶。人们无忧无虑,快乐的生活。那里没有平群、没有饥饿、没有污染、大家快乐的居住在一起,每家都有一栋三层楼的别墅。
来到我的世界,过马路的时候你尽管放心地走好了,不用像现在这样提心吊胆。生怕被车撞到了,因为这里的汽车全都是磁悬浮型汽车,都是由太阳能提供动力的没有污染,全都行驶在空中,马路是专门让人走的。
我们穿的衣服也很特别,它不但防水防风,还冬暖夏凉。而且样式颜色可以任意变换。那是一种叫超时空运动服的服装,它可厉害了!一到寒冷的地方,它就自动变成红色拼命吸收热量,从而更好的保暖。当到了热的地方它又变成蓝色,并且变薄。这样一件衣服无论走到哪里,都不怕天气的变化,一年四季都可以穿。
我们这里的人们从来不生病,所以不用打针吃药。到了周末人们乘坐飞船到各个星球去旅游,去欣赏银河系那美丽迷人的景色。
这就是我心中的未来世界,它是一个充满幻想,而且丰富多彩的世界。