心中的世界作文
我认为冬天是个让人高兴的季节,在一片白茫茫的世界里,孩子们开开心心地玩着雪,大人们看到自己的孩子那么开心, 他们看在眼里,喜在心里……
冬天的景色更是令人心旷神怡。大地披上了一层白色的毛毯;看那一棵棵参天大树,它们仿佛一个个环保卫士,正在把人们呼出的二氧化碳转化成芬芳的空气。小动物们都在自己的家里呼呼大睡,瞧,它们睡得可真香呀!
在冬天里,人们忘记了所有令人心烦意乱的往事,纷纷穿好衣服到白色世界玩耍。有的做好雪球,正在那里玩打雪仗哩;有的正在堆一个庞大的雪人;有的穿好溜冰鞋,正在玩花样溜冰呢……
我认为冬天是个“温暖”的季节,到了晚上,人们吃完香喷喷的晚餐,进入了温暖的被窝,在睡觉之前,想起了早上玩得开心的自己,都忍不住笑出了声,渐渐地,进入了香甜的梦乡。
我非常喜爱冬天,喜爱冬天的风景,喜爱冬天的游戏。我希望一年四季都是冬天,让成为令我们快乐的法宝。我希望“快乐”这个词永远出现在我们的字典里!