心中的世界作文
每个人心中都会有一个自己认为完美的小世界,每个人的小世界都充满幸福、都充满美好、都充满温暖……。总之,就是把自己心中所有的想法与看法都融合在一起。每个人心中的世界是不相同的,因为每个人的想法和看法是不同的,每个人都有自己独特看法。
我心中的世界是我一个人安静呆着的世界,因为那时往往是我安静、愉快的时候。我喜欢静下来慢慢做事,让自己慢慢冷静下来,沉醉在悠扬的歌声里。这时候世界充满着正义与善良,世界上没有战争、没有抢劫、没有偷窃、没有欺骗……
一个人的时候,也可以是我最疯狂的时候,在自己的房间里听着歌曲,跳着舞蹈。这舞,又说不出是探戈?是拉丁?还是民族舞?说不准。只是闭着眼睛旋转,跳跃……渐渐的就可以跳成一种舞蹈。只要一换节奏,我又可以跳成另外一种舞蹈。
一个人的时候,也可以是我忘记自我的时候。把自己当做心目中的偶像,模仿着他的一举一动,一言一语。
在我的世界里,可以和小伙伴们尽情地玩耍。倾诉着自己心中的秘密。和我最好的朋友一起上学、一起睡觉、一起吃饭……世界是五彩缤纷的、是千变万化的、是形态各异的。我们将远离雾霾、远离地震、远离海啸、远离台风等多种糟糕的状况。在我的世界里我们还可以长命百岁、长生不老、永葆青春。
我的世界里存在着各种不同的我,疯狂的我、安静的我、沉醉的我……甚至做到现实中的我做不到的事情。我爱我心中的世界,但我更爱我心中的我!