心中的世界作文
一个美丽的世界从我的心中诞生啦!
我心中的世界有一片浩瀚的大海。这边大海像一片蓝色的幕布,放眼望去,一只只海豚跃出海面,摇摇尾巴,好像在和我这个刚刚来到这里的新人问好。“扑腾”,又回到了只属于它们的海洋。一阵风吹过,海面上荡漾起一层层波浪,从远处看,就像一张平静的脸忽然长出了一点点皱纹。透过湛蓝的水面,隐约地看见几只小鱼在水中快乐地嬉戏。小鱼的身旁似乎还长着一大片一大片的珊瑚,它们就像小鱼们的妈妈,正催促着小鱼们回家。
我心中的世界有一条巨大的瀑布,看!瀑布冲进谷底,这声音如同电闪雷鸣,就像几条水龙直奔谷底,溅起一朵朵雪白的花朵。我情不自禁地歌颂道:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”
我心中的世界里有一片一望无际的大草原,远处有几只小羊在草坪上蹦来蹦去,咩咩地叫着。我跑上一个草垛,朝着远方草天相接的地方眺望,隐约看见了几只小马在草原上兴奋地奔跑,它们好像在比赛跑步,看谁先到达终点。渐渐地,太阳落下了山坡,只留下一段灿烂的红霞在天边。
我心中的世界,还有……