心中的世界作文
我幻想了未来的世界是什么样的,会不会有新型的汽车,比如说,有幸泡泡的车,车的外壳是个大泡泡,坐垫、玻璃、转盘、都是用泡泡做的那该多好玩。
回到家里,我进了我家的草莓房子,渴了喝一杯草莓汁,那才叫享受,天热了,我也不用发愁,挤下一杯草莓汁,冻到冰箱,拿出来,就成了草莓沙冰,晚上躺入我的草莓小屋,我的床是草莓的、枕头是草莓的、被子也是草莓做的,这真有趣,早上起床,妈妈把草莓酱和面加在一起给我烤草莓饼,然后把草莓和牛奶缠在一起,做草莓牛奶。
吃好饭,爸爸和我还有妈妈上了泡泡车,这辆车是自动的,我和爸爸妈妈,到了车的底部,爸爸打开电脑上网,我在一边玩玩具,妈妈在看电视,到了姥姥家的果冻屋,我们进了屋,我打开果冻电视,突然,从电视里出来了两个果冻,我拿着盘子紧着果冻,一边吃果冻一边看电视,过了一会儿,我走到楼下,我抱上了我的小花,逗他玩一会,晚上,我在床上躺着,忽然我掉下了床,哈, 原来是一场梦。