心中的世界作文
今天,和胡老师带领着我们走入了一篇课文角《阿德的梦》,这一篇课文是讲了阿德的梦里面在火星和月球的故事。下面就有我来为大家介绍一下我心中的未来世界吧!一起来看!
我心中的未来世界是这样的,不信你们瞧!
我心中的未来世界可好了,我想让世界变得和平起来,让大家美好起来。
我不想让我的同胞们受到灾害,我想让他们过上幸福的生活。比如:水灾,它是用水做成的水灾,他有许多的鬼主意,他想淹没庄稼,冲毁房屋,他给我们带来了不信的遭遇;火灾,他想伤害别人,想把房子烧坏;龙卷风,他的胆子很坏,想把房子捐到他的肚子里面去;地震,她把孩子和家长的衣服弄得脏脏的,还把一小部分的人给压死亡了。我想让世界和平起来,希望着一些人能快快好起来吧!和我们一起玩耍吧。让我们心连心,一起快乐的成长吧!加油!
我希望我的未来世界是这样的,我的房子是糖果做的,可好吃了!我要邀请我的小伙伴也来平常一下,他们一定会很喜欢吃的。
我想把这一个愿望实现。