早晨_500字
清晨,我和爸爸、妈妈一起来到公园,微风轻轻,恰似母亲的手温柔地拂过我的脸庞,吹得小草地不住点头,吹得花儿张开了笑脸,树梢偶尔传出几声早起的鸟儿悦耳的叫声;呼吸着公园里新鲜的空气,感觉是那么的惬意。
渐渐地,公园里热闹起来了!小孩子们有的在跳绳,有的在踢毯子;老爷爷们有的在读报,有的在练太极拳;伯伯们有的在练剑,有的在早跑;奶奶们有的在散步,有的在扭秧歌;叔叔们有的在下棋,有的叔叔在拉二胡;阿姨们有的在唱京剧,有的在谈天说地……
最有趣的就要数那群捉迷藏的孩子了。瞧!那有好几个小朋友正在玩捉迷藏,他们东藏西躲,寻找的小朋友找不到那个人,便大喊:“我看到你了,你在那里,快出来吧!”躲的小朋友听了马上乖乖地从假山背后出来了,寻找的小朋友借此情景,开心地拍着手,哈哈大笑说:“你——上——当——了!”躲的小朋友知道自己受骗了,生气地去追打他。就这样,他们互相追逐打闹,欢笑声在公园上空回荡。
这时,爸爸提议:“要不我们来打羽毛球吧!”这个高手可把我这个“芋头”打得“稀巴烂”。爸爸便手把手教我学羽毛球,经过这位高手的细心指导,我终于有了一点长进,好开心哦!
早晨的公园真是一道亮丽、和谐的风景线啊!