早晨_500字
早晨可美了!有桃红柳绿的春天,枝叶茂盛的夏天,果实累累的秋天,松青雪白的冬天,但我最喜欢秋天的早晨。早上,我穿好衣服洗好脸就去上学,走出来,啊!一片片落叶把通往学校的路盖的严严实实的,好像铺了一层黄色的地毯,树枝光溜溜的,只盛下几片枯树叶在树枝上摇动。
蓝蓝的天空飘着几朵白云,一阵阵秋风吹来,落叶飞了起来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。秋天也是丰收的季节,棉杆上结出了一朵朵棉桃,农民把它摘来,回家做棉被。稻子熟了,新鲜的米饭吃着香喷喷的。早晨,一下雾了,远处的树木,田野,和小塔模模糊糊看不清。到了学校,右边的花园里有几位老爷爷正在打太极拳,他们动作缓慢而舒展,脚步稳定却不呆板。
树上的叶子有几滴水珠,我摘了一片,一不小心弄到嘴里,呵!清凉极了。远处的灯光一闪一闪的,像天空中一眨一眨的小星星。雾把大地笼罩着,像披了一层神秘的面纱。公园里的桂花散发出阵阵清香,在教室里就可以闻到,晨雾散去,太阳慢慢从东方升起,射出柔和的光来,把白云染成了浅红色,就像小姑娘红润的脸蛋,那彩云飘摇不定,姿态万千,有的像活泼乖巧的小兔子,抱着大萝卜;有的像一只狡猾的狐狸在算计大公鸡;有的像顽皮的小猴子在做倒竖蜻蜓;有的像奔腾的骏马……
啊!这广阔的天空就像天然的动物园。整个田野一片金黄,是收割庄稼的季节了,稻子压弯了腰。微风中散发着清馨的芳香,落日的余辉照着稻穗金光闪闪。这时周围人和物,也都变成金色的了,古色古香的建筑物像一层金纱,花坛里的花也变的橙红橙绿的了,这时大地一片金黄。
秋天美丽的早晨,使人流连忘返。