她是谁_300字
她的脸圆圆的,眉毛弯弯的,眼睛大大的,鼻子高高的,头发长长的,肩膀上戴着一个中队长的标志。
她的爱帮助别人。有一次我们在写作业,她写完了,我还没有写完,她说:“你怎么还没有写完?”我说:“这道数学题我不会做。”“她说:“没事,我教你怎么做。”我说:“好呀。”我高兴的跳起来,她教完我就会了。那时候我在想,原来如此简单,我以后上课一定要注意听课,这样我的数学题就不会再遇到难题了。
她的性格很好。有一次我把她的橡皮不知道放哪里了,我连忙说:“对不起,对不起。”她说:“怎么了?”我低着头对她说:“我把你的橡皮给弄丢了。”她笑着说:“没事的,反正也快用完了,我正好再买一块。”我说:“谢谢你原谅我,我以后会注意的!”
你们能猜到她是谁吗?