她是谁_300字
她的脸圆圆的,头发长长的,经常扎一个马尾辫。她的眉毛弯弯的,眼睛水灵灵的,是一个人见人爱的小姑娘。
人人都夸她,长得高高瘦瘦的,其实是因为她特别的挑食,不爱吃蔬菜的原因。每次吃饭,妈妈都很头痛。不过随着年龄的增长,她已经不那么挑食了。
她在学习上,从来不服输。平时读书的时候,如果我比她读得多,或者是比她背得快。那么她就憋足了劲儿,等着下次一定超过我。要是考试的时候我比她考得好,她就会很生气的对我说:“下次我一定会超过你的。”
她不仅在学习上不服输,而且还乐于助人。有一天晚上,临睡觉的时候我才想起来,英语作业忘拿了,我就赶紧打开书包,翻来翻去的找英语书,可怎么也找不着,我急得像热锅上的蚂蚁,她知道后,二话不说,从书包里拿出自己的英语说:“你先用我的吧!要不明天老师就该批评你了。”
她就是这样一个永不服输,乐于助人的小姑娘。再告诉你们一个小秘密哟,人人都说,我们长得像一个人一样,你知道她是谁吗?