每个人都有被爱过,但爸爸,妈妈,姐姐,奶奶,爷爷你的亲人给你的爱才是真正的,好好珍惜给你的爱。“啊!我不,就不。”我又在和爸爸、妈妈吵架了。我从家里含泪跑出来,我边跑边说“凭什么……我就只是想要个手表嘛,有什么不可以的,好讨厌……手表都不能有吗……?”
我就只是想要个手表嘛,就是因为手表这个事,我都不理爸爸、妈妈了。他们叫我我都装作没听见,还经常出去玩。我就是想报复他们,哼。
“9月8日,是什么节日?我怎么想不起来了。”唉,算了,还是想怎样气爸爸、妈妈吧!9月8日到了,我期待是什么节是,但最不想和爸爸、妈妈玩了。我迫不及待的问我的好朋友秦睿,秦睿说“你的生日啊,你不记得了?”“啊!“我沉默了半刻,哭着回家了。到家时,已经天黑了,我一直在想:爸爸、妈妈已经忘了吗……?还是……别乱想了,爸爸、妈妈有可能早忘了。
我坐在沙发上无聊的看着电视,没有一个人陪我。我听见有人上楼了,我躲在门背后,来了,来了。我一下子跳了出去。“生日快乐!”“爸爸?妈妈?你们没有忘记我的生日?!”“呵呵,我们怎么可能忘记你的生日呢?傻蛋。”
就这样,我度过了我最幸福,最快乐的时光。