爱是无私的_500字
母爱是无私的,母亲对我们的爱是无穷无尽的!我的妈妈对我的爱也是无穷无尽的,从一些细小的动作中我看出来了妈妈对我的关心,我们应该好好的关心妈妈,好好孝敬妈妈!这是我们的责任。母亲总是无微不至地关怀着我们,对我们有着一种无私的爱。我看见过无数次妈妈对我的关心,我就拿一件事来说吧!
那一天,我们晚自习时下起了倾盆大雨,那是我并没有带雨伞来学校。晚自习结束之后,我就在教学楼的一楼那里等妈妈的出现,我等呀等,还不到两分钟,我就看见一个熟悉的人想我走了,那个熟悉的人正是我的妈妈。当妈妈走到我面前时,妈妈从塑料袋里拿出雨鞋来给我穿,我慢慢地脱下我穿的鞋子,穿上妈妈给我带来的雨鞋,然后把脱下的鞋子递给妈妈。走在回家的路上,我谈着今天学校里的趣事,当我的目光看到妈妈右边的肩膀已经湿透了,可是妈妈好像一点也不知道一样,还和我在谈学校里的趣事,我在看到妈妈肩膀已经湿透了的时候,十分感动,就在我要哭出来了的时候,我又硬生生地逼回去了。那一次我真的十分感动。
我希望妈妈对我的母爱不要减少,这就是母爱呀!为儿女做一切时,当然不是溺爱,在儿女自己可以做到的事情上让他们放手去做。我的妈妈对我十分的关心!这就是母爱,伟大的母爱!