亲爱的黄斯婧,真的很荣幸,在茫茫人海中,回眸的那一瞬间,我遇见了你,你那双水灵灵的眼睛,粉白的脸蛋儿,回过头微微对我笑了一下,那便是我们的最初遇见。
还记得吗?我们遇见的第一天晚上,你和我躺在草原上,望着蓝色的星空,我们一起对着星空发誓。然后你拉着我的手说:“周姿羽,我们永远是好朋友,对吗?”
我轻轻点了点头,你那伴着微风的温柔声音在我耳边回响:“再过两天,我就要回湖南长沙了,你想我了,就望着星空,看着那颗最亮的星星吧,那是我的幻影。”
还记得吗?我们一起在草原上飞奔,大声尖叫,望着草原的那一头,想着那是片蓝色勿忘我的森林。
还记得吗?我们一起肩并肩坐在草原上,看火红的夕阳沉落,天边炫丽的晚霞映红了我们的身影。
还记得吗?我们一起看日出,那圆圆的太阳露出来羞涩的红脸时,婧,你高兴的叫出了声,如天使般甜甜的笑脸让云霞似乎更绚丽多姿了。
还记得吗?我们一起骑马,耳边的风声呼呼的,你开心地对我说:“你知道吗?这次旅行是我最快乐的时光。”
还记得吗?我们一起在海洋馆看小鱼,我们置身于蓝色的世界中,你告诉我:“我最喜欢热带鱼哦,它们自由自在地在海洋里游动,就像你一样可爱,那么我们把这条最可爱的小鱼取名为婧羽吧。”我微笑着,在蓝色世界中,我们留下了开心的笑脸。
还记得吗?我们一起在景区挑选项链,那一款紫色的五角星我至今还留着,那是我们友谊的见证。
还记得吗?我们一起在车上玩《汉字英雄》,遇到不会的字,我们和宜子妹妹一起大声尖叫,玩着玩着,累了,我们便坐在一起聊天,你说着你在湖南长沙发生的故事,不太标准的普通话逗得我哈哈大笑,你却装着很生气的样子:“再这样说我,我不跟你玩了!”我们一起笑倒在座位上,说着说着,婧儿,你便哭了,颤抖着对我说:“周姿羽!如果真的有像《小时代》那样的闺蜜该多好!但我不能陪你一辈子,只有两天的快乐时光。”
我强忍着泪水,安慰你说:“没关系啊!我会记得你,永远永远······”
还记得吗?我们分离后的第二个星期,你发来了一个QQ信息,还带着一个好看的笑脸:“周姿羽,我是黄斯婧哦,你过的好不好?”
“很好哦。”
“你最近一定要好好学习,我们一起共同努力,好吗?”
我坐在电脑旁笑了;“好呀好呀,好朋友之间要共同加油,你也要好好听课哦。”
你发了一个大大的爱心:“一起努力吧,虽不能再相见,却能通过QQ来传递友情!”