遇见你幸运作文800字
这个城市异常残酷,身边所有人都在热火朝天地准备中考,其实说这话有点可笑,身边哪有什么人,除了自己的影子,也只有背后靠着的你了。
我想,毕生,最美遇见你;遇见,最美的你。能遇见你,是我此生最大的惊喜。
和你第一次相遇是什么时候呢?好像是四年前了吧,对吧?
那是我刚转校的第一天,身旁所有的事物都焕然一新,新的人,新的环境,我都觉得与我无关,自始至终,我不过是一个人罢了。
讲台上班主任正眉飞色舞的讲述文章背后的故事,所有同学的眼中都有渴望的火苗在跳动,没有人注意我,也没有人知道我背后的故事。
一节课就这么过去了。
前桌的人打开了窗户,冷风毫不留情的吹进我的衣服里,只有我将衣服的拉链拉到顶,用肥大的帽子盖住头,趴在桌上。我睡着了。没有人注意我,她们都在我的梦以外,我希望有人停下来,叫醒我,但是没有。忽然一个清脆的声音响起:“你们可以把窗户关一下吗?”我的心头一颤,笨拙的解开缠在拉链上的头发,抬头望去,正好对上你清澈的双眸,眼神中请划过了一丝躲闪,后来竟害羞的重新缩回了自己的封闭空间里。一节课又开始了,上课写练习时,突然发现自己又把笔放在了家里,没有人告诉自己该怎么办,不过是一个人罢了,无拘无束,却又渴求被管束的我,真令人厌恶。什么时候变得这么令人厌恶了呢?很久之前了吧。想哭却又哭不出来,我知道就算哭了,也不会有人给你的递纸,强忍住夺眶而出的泪水,让我感到很难受,余光看到了一张洁白的纸巾,转过头来,又对上了那一双清澈的双眸,你手中有一张纸和一支笔。
一张纸,一支笔成为了你进入我心中的门票,也是,你打开我的心的钥匙。就这样,我就这样遇见了你,就这样简简单单的遇见了简单的你。
因为遇见你,让我在每个早晨有了说一句早安的机会,让我每天耳边都萦绕着你清脆的笑声。
幸好遇见你。
翻阅时间的日记,听一路欢声笑语,看一路豪情万丈,又想起了第一次与你相遇的情形,偶然间又听到了你最喜欢的歌,我又想你了。
“多幸运,在最美的年纪,遇见你,用尽全部力气。”