为你喝彩作文400字
今晚晚上是一个特别的日子,就是亚运会开幕式,我想一定有许多人和我一样守候在电视机前吧,虽然晚会开始的有点晚,使我等得有点不耐烦~但是没白等,亚运精彩而又看头。
亚运开幕式开始了,刚一进到开始的简介我的心里就充满了激动我刚一开始就想明天的赛事了,如果明天比赛输了怎样?赢了怎样?于是我对明晚的比赛充满了好奇,今天的开幕式还没看一点就睡了,哎~我等了这么久居然没没有一点点回报!
好不容易等到比赛了,我开开电视开始看到的是,体操比赛,她们出色的表演为我们中国增光,为中国迎来了无比的骄傲当我看到她们为我们中国的荣耀努力时体会到了多爱我们的祖国,还有一位成员在比赛中失利了,那一轮他的得分最低,在下面的比赛中都充满了自责感,知道我们中国队的金牌时他眼中充满了一丝丝的安慰。
从这以后我知道了亚运会的意义,他是想让我们每个国家和平相处,公平比赛。
不错亚运我为你而喝彩!我为你而喝彩!我为你而喝彩!