洋娃娃小学作文
我有一个洋娃娃,是我过生日的时候外婆送的礼物。
她的身体胖乎乎的,长着一头金色的卷发,还有一对蓝宝石似的眼睛,一眨一眨的,好像会说话。小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴,每天都甜甜地笑着,好像要把她地快乐传递给每个人。她还穿着一套粉色的裙子,可爱极了,我给它取了个好听的名字叫果果。
果果是我最好的玩伴,她每天陪我一起起床,我穿好衣服再给她穿,我去上学她就会静静的在我的书桌旁边坐着等我回家,我一回来就会跑去看她。她也毫不厌烦地陪着我一起吃饭、写作业、背古诗……它还可以说话,只要按钮一按,它就会唱歌、背诵古诗、讲故事,还会叫爷爷奶奶和爸爸妈妈,会哭,也会笑。到了晚上我们一起睡觉,她还可以给讲好多好多有趣的故事,只要在家我们都形影不离。
有一次,哥哥玩耍地时候,不小心在果果脸上划了一下,可把我心疼坏了,还跟哥哥大吵一架。哥哥说就一个破玩具娃娃,干嘛那么认真。可是却心里在想:她在你们眼里是玩具娃娃,可是在我眼里它就是我最好的朋友。
这就是我的洋娃娃,在我心里它就是我最好的朋友。我会把它当做我的妹妹一样。