洋娃娃小学作文
前几天,妈妈给我买了一个漂亮的洋娃娃。我一见到她,就抱着她,喜欢得不得了。瞧,她有着一张红扑扑的小脸,弯弯的眉毛下面嵌着一双忽闪忽闪的大眼睛,小巧的鼻子微微地翘着,红红的小嘴巴一动一动地,好像要和我说话似的。她那金黄色的头发在风中轻轻地飘动,两只红色的蝴蝶结真是好看极了。
再看看她的衣服:她穿着一件大红色的长袖连衣裙,领口、袖口和底摆装饰着白色的毛边;三粒金色的扣子分别由七颗小珠子组成,我对着小珠子看时,就会有二十一个我;她的腰间还有一根金色的由小树叶和小珠子组成的腰带。她的袜子很特别,有许多许多的小孔孔,可能这样比较透气一点,她的鞋子是桃红色的,上面还有黄色的蝴蝶结。因为她衣服上有好多地方都是亮晶晶的,所以我给她起名叫“晶晶”。
妈妈告诉我:“你牵着她的手,她还会走呢!”我试了试,她真的走起来了。
对了,你还不知道她会说话吧!她会喊“妈妈”、“抱抱”,还会笑、会哭,她很能干吧!
你能想象出她可爱的样子吗?