洋娃娃小学作文
过年的时候,姑姑送了我一个非常漂亮的洋娃娃——安娜,这是我给她取的名字,好听吧!其实,她的真名叫智能芭比娃娃。 安娜是位小公主,身高0.6米,气质非常高雅。她披着一头美丽的金色卷发,上面装饰着棕白色相间的发夹。白嫩的小脸蛋上有一双大大的眼睛、长长的睫毛、红嘟嘟的小嘴巴。她还化了妆,蓝色的眼影使她的眼睛显得更加深邃。她穿着一身彩虹毛衣、花布长裙,毛衣外面还罩着一件白色的毛衫,脚上是一双小巧而淑女的白色皮鞋。冬天很冷,所以她还围着一条棕白色的围巾。当然,除了身上穿的白色系,安娜的包装盒里还有一套红色系的裙子。我正在考虑把我小时候穿过的衣服送给她,那她的衣服就更多了。
安娜让我羡慕的漂亮衣服之外还有她的“小宠物”。她有一只小白熊,平时总喜欢眯着黑溜溜的小眼睛,很调皮的样子,估计是在撒娇。我觉得他们肯定是一对很融洽的伙伴。 安娜让我最喜爱的是她有一个独特的本领,她能跟我聊天,还能唱歌、猜谜、背唐诗、讲英语、绕口令。对了,她还能当闹钟,还会播报时间。她还很热情,只要你跟她握手,她就会友好地跟你打招呼问好。如果你能来我家做客,我一定介绍你们认识,但你要记得跟她说话不能太快,不然她可能就听不懂了!