我的心儿怦怦跳四年级优秀作文400字
一次母女惬意的散步,一条灰色的“路人”,两个浑然不觉的人,这次邂逅,我来了个心怦怦跳。
今天,在这阳光明媚的早上,我和妈妈来到了令人心旷神怡的公园里散步。公园里有许多生机勃勃的植物,清晨的露珠在上面睡懒觉。许多可爱的动物也是兴致勃勃,小蜜蜂和小蝴蝶在花丛里玩耍。我们走在红砖小路上,脸上洋溢出快乐的笑容。
突然,一条灰色的小蛇从小路上慢慢地穿过,它细长的身子上布满了灰鳞片,一双炯炯有神的眼睛骨碌碌地转,走着S型蛇步,从小路上横穿过去,“啊!”我看到蛇大叫一声,就转头往回跑。在树梢上的小鸟被我的叫声吓的飞起来。
我跑到公园门口才停下。我把手放在左胸铺上,感觉到我的小心脏怦怦地跳出来了。小心脏跳到小山坡上,妈妈跑过去把我的小心脏给捡了回来,又抱住了我。
这次散步后我就再也没有去过小公园,我可不想让这位“路人”再给我来一次心怦怦跳的感觉。