我的心儿怦怦跳四年级优秀作文400字
今天早晨又要跑步了,我在宿舍心想:“女生这是干什么呢?非要把我们男生逼到绝境啊!我们跑三圈。”起床了,他们也经常抱怨:“我勒个去,这是闹哪一出,让我们跑三圈。”
我们出了宿舍楼,到达操场,这是女生已经跑完一圈了,我也不甘落后,立刻跑了起来,心想:“昨天我‘研究’过了均速前进最省力。”我们开始跑了,可是谁知——张亚轩,一会快,一会慢,害得我也不能均速前进。这时已经一圈了,我有点累了,可以感受到心脏“怦怦”跳动。第二圈过去了,我的下半身已经没有了力气,小腿好像灌了铅一样,我用力支撑着整个身子跑动,想要直接坐下来休息一会。
想要直接坐下来休息一会。终于三圈下来了。我的心脏“砰砰”跳,仿佛要跳出来,如一只兔子,来回的跳。这时还有一点想吐。
今天我真体会到了我的心儿“怦怦”跳。