我的心儿怦怦跳四年级优秀作文400字
“叮……”急促的铃声终于敲响了,我苦苦等待了几天,现在我的心也开始怦怦直跳。
原来,数学老师拿来一沓试卷,准备报分数。我们班都死死地盯着老师手里的试卷,心里都有点紧张。只见老师使劲地把试卷往讲台上一扔,吼道:“这么简单的题目,既然只有几位同学考到了100分,你们上课是在干什么呀?”望着那如一摊乱泥的试卷落下来,我的心跳得更厉害了,手颤抖地抓住试卷,脚在地下不停的颤抖着。?
这时,老师的怒气稍微好了一点,他清了清喉咙,报道:“李荣荣——100分,蒋富蕾——100分……”我像水一样趴在课桌上,一百分的没有我!我的心顿时到了海底,我拼命地想使自己自信一点,怀着一丝希望想:可能是老师把我的卷子忘了念,九十多分的也报了,我的成绩还没有着落。天啊!这回考得肯定不好了,八十几?七十几?怎么办,怎么办?我还有脸见妈妈吗?老师手里只有最后一张试卷了,他念道:“李紫玉——”嗯,我不仅考了100分,还得到了老师的表扬!
真是虚惊一场呀!心儿呀,你怎么就不能自信一点呢?