我们人的心是会一直在跳的,但是怦怦直跳的时候,那就说明我们有可能是紧张而心怦怦直跳,但是有的时候是我们做完剧烈运动,我们的心怦怦直跳。比如说:每天早上的跑圈。
自从,田老师接了我们这个班之后,冬天早上,不是叫我们跑圈,就是蹲跳起,每天早上都是会很累。
上周的时候,男生一直跑1圈,女生跑2圈,弄得我们女生恨是不服气,可是到了这周,我们女生向男生发起了我们的报复了,我们女生依然是跑2圈,男生跑3圈,他们男生就要费点力气了,好好的把欠我们女生的圈数还回来吧。
今天早上,我们女生跑了一圈之后男生才来,只见男生撒天就跑,男生们好好的“享受”你们的跑圈大餐吧。
我们女生看着男生的脸都跑红了,我想他们的心也怦怦直跳吧。