我的心儿怦怦跳四年级优秀作文400字
有一天,我在学校里把别人抓伤了,班主任知道后,立马给我妈妈打了电话,告了我的状。
放学后,我看见妈妈的脸色不太好,感觉自己要完蛋了,我的心怦怦跳个不停,心想:“这下玩完了,回家肯定要被狠狠的打一顿了。”我越想越害怕,吓得手心都冒汗了。
回家之后,妈妈开始火冒三丈,眼睛瞪得大大的,眼珠子都快掉下来了。她大声叫道:“你为什么要抓伤别人?”妈妈的话像一块石头压着我的胸口,让我无法喘息。我的腿都开始抖了,颤抖着声音说:“我……不是故意的。”说完,我站在一旁低着头,一声不吭。
妈妈见我态度诚恳,语气变缓和了,说道:“你知道错了吗?”我低声回答道:“知道错了。”妈妈的脸终于放晴了,她把我拉到自己身旁,跟我说着该怎么做。听着妈妈的话,我在心里暗暗对自己说:以后去学校一定要注意一点:不能伤到同学,不再让妈妈生气了。