我的心儿怦怦跳四年级优秀作文400字
每个人都有心儿怦怦跳的时候:紧张的时候,心里有鬼的时候,兴奋的时候,进办公室的时候……心儿都会怦怦跳。
我的心在报分的时候心儿也会怦怦跳!
三年级期末考试的时候,正在紧张的复习状态中,我却若无其事。妈妈见了非常不高兴大声向我喊道:“如果你这次语文和数学的考试成绩都大于97分以上那算你好运,如果没考好,我就扒了你的皮……”我听了吓了一跳赶紧好好复习。报分那天,我老早就起床了,吃过饭,我早早的跑到了学校。到了学校,我们班一个也没来,我是第一个到的。我坐在位子上,佐理念叨着:“我一定要考好!我一定要考好!没考好我就惨了!阿弥陀佛,耶稣上帝!保佑我……”越念我越着急,越着急我心就跳得越快,就像有一只小鹿在我的心里跳来跳去,跳的我十分紧张。
开始报分了:“……”快要报到我的了。我的心跳的更快了,就快要提到嗓门眼似的。“张延奇数学98,语文96”我在想:哎呀!我语文才考96则么半?老妈会不会打我?……放学了,我怀着满心的疑问回到了家,对妈妈会报我的分数。老妈停了一会儿说:“你数学高于97,语文小于97,就算低消了吧!”
我的心儿怦怦跳,怦怦跳,但我还是不则么喜欢这种感觉。哈哈!