我的心儿怦怦跳四年级优秀作文400字
岁月匆匆,许多往事都跟着时间的流逝而消失,唯有那次考试的事情,我至今仍记忆犹新。
那天妈妈送我去考试,在车上我的心已经开始砰砰跳了。这条路我每天用五分钟的时间就可以到达,但是今天一下子就走完了。当我坐在位子上胡思乱想的时候,突然听到“考试时间到”的声音传来,kao已经开始了。但是我的头脑里还是一片空白,整个教室里只能听见我的心怦怦跳的声音,我非常紧张,两眼发直,抿着嘴,面如土色,好紧张呀,万一考不好,回家就得……不想了,我得赶紧开始做题,两位监考老师已经目不转睛的盯着我了,我深深地叹了一口气。
答题开始了,我看了这些题非常简单,我觉得我考100分肯定没问题,过了一会儿我就做完了所有的题目,飞快地检查了一遍,觉得没有错的地方就交上去了。交完之后,心里终于松了一口气,我觉得我自己每一科都能考100分。
第二天成绩出来了。当我看到自己成绩的时候,我高兴的都要从凳子上跳下来了,我考了100分,真是太开心了,而且我还是全班第一名。
直到现在,每当想起这件事情,我的心还在砰砰直跳,那真是一次全新的体验呀!