在广阔的山上,下了一场倾盆大雨,感觉一切都焕然一新。夜幕降临,我身上感到了一丝寒冷,我感觉好像已经到了初秋,需要加外套了,不然会着凉感冒的。
我抬头看了看天空,微微的瞥见了一轮皎洁的明月,看见了它正在向我们洒下了一丝又一丝的月光,月光又从美丽的松树间穿了下来,清澈见底的泉水是那么的洁白无瑕,而且在坚韧不拔的石头上淙淙流淌。
忽然,在高大又美丽的竹林里发出了一丝丝声响,原来是住在这个美丽的山上,既温柔又漂亮的女子正在成群结队的洗完了衣服回家。她们好像在一起聊天,一起商量着晚上是吃鱼还是吃肉。
虽然舒适又美丽的春天已经过去了,但是没有关系,过去的就让他过去吧!虽然没有了春天的花草树木,但是又有了秋天的梅兰竹菊,一样很美丽。
一天不知不觉就过去了,我突然想一直生活在这美丽的山林中了,想享受这无拘无束的山林生活,想在这个男耕女织的幸福生活里过一辈子。