我们的校园非常美丽!
校园的春天非常美,鸟儿在银杏树上唱歌。花儿一个接一个的怒放,迎春花在欢迎春天的到来,喇叭花吹着大喇叭也正在迎接春天的到来,只有玫瑰花决定要和春天比美,尽最大的努力开出最漂亮的花朵,这是我们校园春天的景色。
到了夏天,榕树枝繁叶茂,我们可以在榕树下面乘凉。荷花也竞相开放,花瓣由红到白,美丽极了。月季花红艳艳在枝头怒放,颜色是那么浓,那么纯,没有一点点杂色,简直像一团燃烧的火焰。这是我们校园夏天的景色。
秋天,菊花开了,各种各样的颜色多的数不清,五颜六色,好看极了!桂花也发出迷人的香味,给人一种神清气爽的感觉。
到了冬天,雪梅在墙角坚强的竖立着,那坚韧不屈的精神值得我们学习。
我们的校园一年四季景色宜人,我爱我的校园。