我家的小猫作文350字
我家有一只活泼可爱的小猫,那是爸爸出差时给我买的。
小猫浑身雪白雪白的,像童话故事中的白雪公主。小猫长着三角形的耳朵,一双炯炯有神的大眼睛。最让我喜欢的就是就樱桃小嘴边的长胡须,它可是用来测量老鼠洞的大小。
小猫可贪玩了。有一次,我和爸爸出去买菜,奶奶在家织毛衣,忽然毛线球掉了地上,小猫以为是什么好玩的,就跟着毛线球跑。直到我和爸爸回到家,它才停下来了。但毛线球乱了一地儿,小猫也被毛线球缠成了一个“木乃伊”,真是让我笑的直不起腰来!
小猫还特别贪吃。有一次,我正在吃饭,小猫看见我吃的津津有味的时候,它就跑过来要咬我的裤脚,我看它挺饿的,就夹了一条鱼,放在它的饭盆里,一会儿它就吃完了,然后它又对着我“喵喵”的卖萌,好像在说:“谢谢你,小主人。”
小猫呀小猫,是你为我们家增添了许多欢乐。