我家的小猫作文350字
我家的小猫名字叫丫头,它长着一双小眼睛,长着一双三角形的耳朵和一身毛茸茸的身体,还长着长长的胡须,还有刀子般的爪子。
你别看这胡须没什么用处,但它的用处大着呢!它的胡须能量老鼠洞看它自己能不能进去,如果能的话它就会扑上去把老鼠吃掉。不过丫头还有更厉害的东西,那就是它的爪子,只要它一发起脾气来它就会跳上沙发用它自已锋利的爪子拼命的抓起沙发来。它发起脾气来的样子真是可怕呀!它用它的腿弹跳到书房,它用它那锋利的爪子抓我的琴,这下我的琴箱就被丫头抓的很烂。不过我弹古筝的时候又是那么可爱乖巧,它听着我弹琴的时候就会乖乖地坐在旁边然后又不由自主的睡着了,这可都凭它的高兴,它要是不高兴就会找个地方成天睡懒觉任凭怎么叫它,它都不会听你的。
这就是我们家的小猫,同学们你喜欢吗?我很喜欢哟!