我家的小猫作文350字
我八岁那年的生日,妈妈给我买了一只可爱的小猫,我可喜欢它了。
这只猫身上的毛是黑白相间的,要是躲在一个角落里,你可能都找不到它,因为它毛的颜色跟墙壁的颜色差不多一样。它的耳朵是三角形的,走路的时候都是竖起来,看上去很神气。这只猫的眼睛是蓝色的,很好看,在它的眼睛下面就是一只特别灵敏的鼻子,只要一闻到香喷喷的鱼肉,就会第一个跑到鱼肉的面前,看我们不注意的时候,就一口气的把鱼肉吃完,吃完后就赶紧跑回刚待的地方,好像在对我们说:“这不是我干的,这不是我干的。”它真的是“做贼心虚”啊!
有一次,我不小心把碗给打碎,我的小猫听到跑了过来对我“喵喵喵”的叫了几声,我还以为它在安慰我,可谁知道它不是在安慰我,而是叫我准备好被骂,然后它就领着我爸妈叫来,我爸妈看到,就把我骂了一顿。小猫真是太可恶了。
我喜欢我家的小猫,它给我们家带来了许多欢乐。