我家的小猫作文350字
我家有一只老猫,生了两只猫宝宝,半个月后它们全睁开了眼睛,可惜有一只小猫不幸死掉了,只剩下了一只小花猫。
那是一只黑白相间的小花猫,它有一双水灵灵的眼睛,白白的鼻子,好像杂戏团里的小丑一样很滑稽,一个小小的嘴巴里面有几颗尖尖的牙齿,一条乌黑的尾巴动起来像只小蛇。
我看着小花猫一天天的长大,也看着猫妈妈将它的捕猎本领一点一滴的教给小花猫。
我家有一个可爱又调皮的小猫咪。我家的这个小猫咪特别爱跟我和家人捉迷藏。记的有一次,我们一家坐在沙发上看电视,小猫咪却坐在我的小板凳上,小猫咪不是看电视,却是一双明亮的眼睛紧紧的盯着鱼缸里的小金鱼,我看见小猫咪一直看着小金鱼,我就知道小猫咪想吃鱼缸里的小金鱼,我就把小猫咪赶了出去,我把小猫咪赶出去以后,我笑了。