我家的小猫作文350字
我姥姥家有一只可爱的小猫,身子瘦瘦的,全身毛绒绒的,像一个毛线球一样,眼睛像玻璃球一样。
头上黑色的毛像黑色的帽子,背上白色的毛像雪片一样白。尾巴是赤褐色的像一条长长的辫子,四只小爪子非常好玩,跑来跑去,“喵喵”的叫声,十分可爱。
它的声音非常清脆,它爱在院子里跑来跑去,还喜欢和小狗跑来跑去,到晚上时也和小狗一起睡觉,有时还叫个不停,它饿了想吃饭了,喵喵的叫声,让姥姥去给它东西吃。
它的眼睛非常灵活,夜晚的时候,它的眼睛亮亮的,发出绿色的光,我们看不见的东西,它也能看见。它有四支锋利的爪子,用它们能迅速的爬到很高的大树上去,还能抓住讨厌的小老鼠。这只小猫我非常喜欢它。
这就是我姥姥家的一只可爱的小猫,也是一只顽皮的小猫,我非常喜爱这只可爱的小猫,因为有了它使我姥姥家增添了十分的热趣。
可爱的小花猫,我亲爱的伙伴,我非常愿意和你一起玩,并祝愿你健康成长!