我家的小猫作文350字
五月的一个下午,我正在玩滑板,突然在小区路边看见了一只橘色的猫咪,绿绿的眼睛,最重要的是它的毛好密。所以我给它取名叫“橘子”。
我出来散步的时候也能遇见它,它看见人时,就会温柔的喵喵叫几声,表示“橘子”很喜欢那个陌生人。但也有时候“橘子”会凶巴巴的喵喵叫,那一定是它讨厌那个人。
我记得还有一次,我正在吃苹果,“橘子”看见了,非常想吃,它就躺在地上对我撒娇。
“你想吃吗?”我问“橘子”。“橘子”就温柔地叫了一声。
“你们现在是一只猫,猫是动物,动物可不能吃水果的哦。”我对“橘子”说。就在我的话刚说完时,“橘子”就凶巴巴的叫了几声。我猜“橘子”肯定是生气了,我就立马跑回家抓了一把猫粮逗她开心。结果真的有用,它立刻温柔地喵喵叫起来,还来来回回蹭着我的手。
这只爱撒娇的小猫,你们喜不喜欢呀?