我家的小猫作文350字
我家有一只可爱的小猫,它是妈妈送给我的生日礼物。它非常讨人喜欢,是我最喜欢的小宠物!
他浑身都是雪白色的,走起来就像一个滚动的小雪球,我给它起名叫做小白。小白有一双尖尖的耳朵,长在圆圆的脑袋顶上,下面是两只炯炯有神的大眼睛,小白的眼睛竟然是蓝色的,看着就像是一汪海水,非常神秘!虽然我的小白还很小,但它的胡须却也是白的,一翘一翘的,可爱极了!
如果要问小白最喜欢吃什么东西?那肯定是鱼了。只要家里买了鱼,小白立马就能闻出来,在鱼的周围不停地喵喵的叫着,就等着我同意拿给它吃呢。小白吃起鱼来,非常优雅。它吃一口鱼肉,就舔一下爪子,一下、两下……优雅的就像一个美丽的小姑娘在梳妆打扮。
我的小白非常懂事。每当我放学回来,它就噌的窜出来,高兴的冲我“喵喵喵”的叫着,好像在说:“主人回来了!主人回来了!”当我写作业的时候,小白就团成一团,乖乖的卧在我的脚边,一点儿都不影响我学习。当我学习完了,小白就扑到我身上,和我亲热起来!
这就是我的小白,它不仅是一只乖巧可爱的小猫,更是我的好伙伴!