我家的小猫作文350字
我五岁的时候,在家门口看见了一只小奶猫。我看了看它,它好像不怕我,只是它全身从上到下都好脏,我就把它抱回了家里。
我抱着它,它对我叫了几声:“喵呜—喵呜—”,它真可爱呀!
回到家,家里没人,我就把新盆子拿出来,接上温水,我就把小猫放进去洗澡。小猫洗好后,我把它放到自己的床上,看着它心想:这恐怕是我们小区最可爱,毛最白的猫了吧!
这时,门开了,妈妈回来了。她最不喜欢猫了,我就把小猫藏了起来。我还给它起了一个名字叫“白菜”。
每到星期六、星期天,我就会带着白菜出去玩。平时也给它吃点小鱼、鸡肉、牛肉。它跑的时候像个小白球,在地上滚动。
渐渐地,它长大了,我也要给它多吃点了。它吃胖了,就更像一个小圆球了。
有一天,白菜不知道跑到哪去了,我找了半天也没有找到,最后我写了一封信:白菜,我们一起过了二百三十四天。你是我的第一个朋友,我们在一起玩得多开心啊!我,只养了你这一只小猫呀!