一年级叙事作文:捉迷藏
童年就像一片海滩,里面有无数精美的贝壳,童年就像一个花园,里面有无数美丽的花朵,童年就像一场梦,里面有着无数美好的回忆。现在,就让我给你说一说我童年里最有趣的故事吧!
那是我上四年级时的一个周末,几个小伙伴到小区里来找我玩儿,在一个小伙伴的题下,我们最终决定玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了,世界上最公平的就是石头剪刀布,我输了,身为地主的我对这里的环境十分熟悉,所以轮到我躲藏的时候,其他人都很难找到我。轮到我捉人的时候,我四处张望着,留心院子里的动静。突然,那边的门微微地动了一下,这引起了我的注意。透过门缝,我看见了门后的小伙伴。我心里暗暗高兴,然后故意走到门边,嘴里小声说哎呀,他们都躲哪去了?我都累了,靠门歇一会儿吧!话音刚落,门后的小伙伴,就大叫了起来,别别别,我在后面呀!我乐了,装作大吃一惊的样,说道,门后怎么还有人呀?他只好走了出来,朝我挤了眼睛,手摸着后脑勺,不好意思地笑下了!
轮到我藏了,我该藏哪呢?秘密的地方别人都藏过了。正当我绞尽脑汁的时候,一个装冰箱的大纸箱央入我的眼中,我机灵一动,马上钻了进去。我在箱子里静静地站着,心想,他一定猜不到我会在这里。这时,外面传来了轻轻的脚步声,我不由得紧张起来,就像胸口里拽着一只小兔子,心突突直跳,脚步声越来越近了,难道他发现我了?这时,他说别躲了,我发现你了!我心想,完了,我被发现了,她可真聪明!我只好无奈地从箱子里钻出来,结果,他却惊喜的说原来你真藏在这里呀!我是故意试探你的,你果然中计了,我俩都不约而同的笑了。这次的捉迷藏游戏,大家都玩得很开心。
童年,你给了我好多快乐!我真想回到这样美好的童年时光。