描写我的爸爸作文400字
“那边的小朋友,你们在做什么?”大声一吼,做坏事的小朋友个个都吓得屁滚尿流、拔腿就跑。没错!我的爸爸就是长坡小学最严肃的教导主任。如果是为非作歹的学生,他们一定觉得我爸爸很恐怖;假如那些学生肯改过自新的话,那他们也一定像好学生一样,很敬爱我的爸爸。
我爸爸每天七早八早就起床了。当别人还在打呼踢被时,他早就已经准备好手提电脑、公事包等一大堆上班用品,上班去了。
当他走进办公室,桌上就有堆积如山的事情等着他办,让我真担心他的健康。
我的爸爸有一个非常特别的绰号,那就是”班头”。大家一定会对”班头”这个外号感到奇怪吧?那已经是爸爸初中时期的事了。因为爸爸以前是班长,而且头又特别的大,所以全班才叫他”班头”。
我的爸爸他有一个特别的兴趣,那就是”煮菜”。他的拿手菜是素炒茭白笋,让吃过的人都赞不绝口,个个竖起大拇指叫好。我和哥哥也会帮爸爸妈妈一起煮饭喔!全家和乐融融的,真好!我不仅是爸爸的小帮手,也是爸爸捧在手心的掌上明珠呢!
我亲爱的爸爸,工作再忙也别忘了自己的健康。多休息,多运动,为自己的健康加分,也为全家人的幸福加分喔!