描写我的爸爸作文400字
他,带了副眼镜,我听语文老师说过,戴眼镜是件非常痛苦的事情,可以理解。他虽然多了副眼镜,可我不管怎么看,都觉得戴上眼镜的他更帅,不戴眼镜反而觉得不好看,这只是外貌而已,可他在我心里是最帅的爸爸。
说到这儿,你们肯定读了一头雾水,摸不着头脑吧,我爸爸戴眼镜吗?我爸爸眼睛很大吗?……哈哈——这可不是我亲生爸爸,而是我另一个爸爸——陈树华!!!你们听了肯定很吃惊吧!没错,他就是我另一个爸爸,我也不知道怎么就成了陈树华老师的二女儿了,他可是个老师哎,详情请他,大大的眼睛,滚远滚远的,经常用眼神告诉学生们上课要好好听讲,不要走神,可唯一遗憾的看下段分解。
一开始,树华爸爸叫我大侄女儿,当我看到的时候,就开始纳闷了,我什么时候成陈树华老师的大侄女儿了?我问了问亲爸,亲爸说他不认识陈树华老师,我问了问陈树华老师,树华老师说:“我们都是一个姓啊!”哦哦——也对啊,我还没想到呢,从今往后,陈老师就是我的叔叔啦,而我就是他的大侄女儿了。
直到李阳出事之后,叔叔在群里发了个:“一红,我的好女儿!”我看了,顿时又愣住了,我不是叔叔的侄女儿吗,怎么又成了他女儿了?咋变这么快呢?我问了问,叔叔居然说:“侄女儿不就是女儿嘛!”晕——侄女儿也就是女儿?第一次听说哎——
以后,陈树华老师从老师变成了叔叔,再变成了我的爸爸!哈哈,以后他就是我爸爸啦!顿时我觉得我是世界上最幸福的人哎!