承诺的作文
我还是一个隐秘的孩子,我累了,我流浪了,因为我忘记了难忘的炎热岁月,忘记了埋藏在夏夜的承诺
明月高挂夜空,比赏星舒服。“这么亮的微光在我的床脚,会不会已经有霜了?"想到这句名言,我也想到了大头,他是我的好朋友,好姐妹。然而,她不得不转学。以前她总喜欢和我吃同一根冰棍就在我思绪飞扬的时候,电话响了,出乎我意料的收回了思绪。
“问,我想去你家玩。”
“原来是大头,哦,欢迎光临!我会等你的。”
“喂!”
“来,来!”
真的是大头。我看见她可爱的马尾辫在脑后甩了几下。然而,她水汪汪的大眼睛掩饰不住内心的悲伤。
我和大头在阳台上,看着黑暗中的星星,却看到它们在向我们眨眼睛。
“你知道天上有多少颗星星吗?”突然问了一个有趣的问题。
“不知道,但我最喜欢最亮的那颗星。”
大头终于说出了他说的话,“我要转学了,不能再和你玩了。”
我看不清大头的脸,但总觉得她要哭了。
“没关系,现在通讯发达,想见面就拨个视频,不行我就去你家。呵呵!”
这时大头拉着我的手,“滴答”就是眼泪。我伸出手去擦她的眼泪。
“我们都必须努力学习。三年之后,一定要在严格点见面。今天,在这美丽的月夜,我们彼此承诺,这三年好好学习!”
“嗯,我会的。我们要学会面对困难不要害怕,面对挫折不要低头,失败不要气馁,成功不要骄傲!”
“哦,那你的代言呢?”大头又笑了。“是的,我们要微笑着面对生活!”看着大头不再难过,我从心底感到高兴。
那天晚上,我怀着复杂的心情熬了一夜.
承诺就像鞭子,可以鞭策我们追上人生的目标;
承诺就像一面战鼓,可以激励我们加快前进的步伐;
承诺就像变成苍蝇的画家。它将帮助我们描绘一个灿烂的明天。
今晚又是一个月圆之夜。当你看到最亮的星星时,你会想起我们的承诺吗?