今天是星期一,每周一次的升旗仪式已经到来。
一大早,学生们整齐地排好队,来到操场举行升旗仪式。突然,操场上挤满了人和声音,大操场非常拥挤。首先,校长宣布了国旗下的:升旗仪式!喧闹的操场突然变得寂静无声。然后是最激动人心的时刻,国旗升起了。升旗者高昂着头来到升旗台升起国旗。我们举起手向国旗致敬,看着国旗在风中飘扬,听着壮丽的国歌。我为中华民族的伟大感到无比自豪。一种钦佩的感觉油然而生,我不禁陷入了沉思。在中国近代史上,有一个长达一百年的噩梦,其中之一就是中华民族的历史,巨大的乳房极大地丰富了中华民族的历史。最后,我们中华民族站起来了。最后,在中国孩子的努力下,我们迎来了更好的生活。这面国旗歌颂了我们中华民族的繁荣昌盛,中华民族的爱国主义和民族精神。
那么,这是一个国旗下的演讲。发表演讲的学生告诉我们,我们应该保护环境,热爱自然,过低碳生活。听着他洪亮圆润的声音,学生们都很体贴。是的,我们必须爱护环境,过低碳生活。我们应该从小事和自己做起。我们不应该乱扔垃圾。即使我们关掉水龙头,我们也应该主动捡起垃圾并把它扔进垃圾桶。我们采取了积极的行动来更好地建设我们的祖国。
最后,校长宣布了浮动红旗的发布,这对我们班来说太棒了!我们本周的工作得到了认可。
这是一个难忘的升旗仪式!