我给大家介绍一位朋友:“老房子”,你千万别认为他是楼房,嘘,别让他听见,他听了会生气的噢!
他,长着一个非圆非方的大脑袋,一头乌黑发亮的头发,一根一根全都竖起来,像刺猬背上的尖刺。一双黑黑且稀疏的眉毛下有着一双小眼睛,眼睛虽然小,但却透着几分威严呢。他胖胖的身体很壮实,第一眼看见他就像个威风凌凌的小将军,他最有趣的是他那肥肥的手指与手掌的连接处变细,像5根短香肠。
他性子比较急,不喜欢别人跟他开过分的玩笑,记得有一次,同桌找他讲话,班长发现就想提醒一下他,把他的名字写在了黑板上,可是,这是要写说明的啊!突然,我听见他小声嘀咕:我没有讲话,我没有-----,声音越来越小,我发现有些不对劲,回头一看,只见他的眼圈红了,脸涨得红红的,得象个大苹果,只见他两只手握得紧紧的,一触即发的样子,气呼呼地瞪着班长。我们班长也哭了,跑回到座位上。正巧,关老师来了,了解事情原因以后,把他们叫到跟前,不过一会儿,他就破涕为笑了。他就是我们的情绪多变的“老房子”。
你们猜出他是谁了么?不错,他就是我们班上的同学方欣林。