手机_350字
手机给大人带来了许多快乐,可给我带来了不快乐,大人总看手机不理我。
一次我写完作业以后,就去找爸爸玩猜谜语的游戏。我说:“爸爸,咱俩猜谜语吧?”可他在看手机,只说了一声“哦”,我觉得他的这一声“哦”是没经过大脑思考直接说出来的。但我还是很高兴地说出了一个谜语,期待着爸爸回答。但是爸爸一直在看手机,他的脑子里就是一片空白,不知道要说些什么好。看他心不在焉的样子,我非常想把他的手机给收了。
还有一次,我在楼下小广场玩球,爸爸在小广场边上看手机。因为我用力过猛,把球踢到了爸爸那边。我大喊:“爸爸,帮我把球接住!”可他眼睛看着手机两脚去接球,不仅没接到球,还把球弄到了草丛里,自己也差点被球绊倒了。我大喊:“爸爸你在干嘛?为什么不接球,还给我弄到草丛里?”
手机可真是一个烦人的东西,我希望爸爸能少玩一会儿手机,多陪陪我。