手机_350字
在科技发达的今天,智能手机已经成为了人们生活中的一部分。他有好也有坏,合理使用才是关键。
手机软件对我们影响极大,如果没有这些,我们也不会了解到奇闻趣事。而如今,学习软件也成为青少年的必备,但是,这些东西真的能够起作用吗?能够提高成绩吗?
结合我的体验来说,这些软件都大同小异,基本上都会有搜题功能,而这个功能,恰好就是为什么会有这么多人下载的原因。我在这一期的学习中,他也是我的朋友,在无形中成为了我不可分离的东西。有些时候我甚至还会为没有搜到题而发愁。
最终得到的结果就是成绩下降。我已经对它产生了依赖,这对我来说是一个很不好的习惯,所以我觉得我应该做些改变。但是这东西因人而异,我们班有些学霸也用,他们的用法与我大不相同,他们会在看懂题的解析后自己独立做题并且巩固自己的知识,牢记知识点,这样做就是有好处的。
手机,不可否认,他确实是为我们的生活带来了便利,使我们可以随时随地了解国家大事,不过别忘了手机最根本的用途只是沟通交流而已,不要在网络这个虚拟世界迷失了自己。
连手机都不能控制,拿什么来控制人生?