手机_350字
丁豆的爸爸为了能监视丁豆,于是就派了一名“间谍”守在丁豆旁边——一部预支好话费了的手机。老爸让丁豆一下课就打给他电话,汇报上课时老师讲的内容。
有了手机的人总想在没有手机的人的面前炫耀炫耀,丁豆打电话给大头:“喂,大头,你在哪儿呢,我正在用自己的手机给你打电话。”“我在吃——”大头的话还没有说完,顶都觉得眼前一道白光闪过,满嘴饭粒的大头竟然出现在面前。
“我怎么在这儿?”大头吃惊的快认不出自己是谁了。
丁豆也呆住了:“难道这部手机能把接电话的人召唤到面前?”
丁豆又急忙打了给老爸一个电话:“爸爸,现在还没有上课,我正在看书。”“好好——”爸爸嘴里好像有什么东西。没等爸爸说完,“刷”的又是一道白光闪过。只见爸爸的裤子推到膝盖上,正半蹲着。“咦,我好像在wc呀。”一见旁边有那么多同学,羞的连忙提起裤子,连手纸都没用,就指接向公司跑去。
“?剑?倩绞只? 倍《剐朔艿孟褚桓霭敫鲈旅怀远?鞯钠蜇ぜ?搅艘桓龃笕獍?印
“马丁被绑架了。”一个消息突然掀起。
丁豆连忙跑到马丁家,对警察叔叔说:“坏蛋马上就要出现了,做好准备。”丁豆拨通了坏蛋的手机,坏蛋刚刚接起就被警察抓住了。
丁豆也因此被评为英雄少年。