手机_350字
我喜欢的东西五花八门,有圆规、弹弓、铅笔……可是我最喜欢的还是我的“迷你手机”——电话手表。
它的表带是由软胶做成的,绝对不会断。表带的连接点是陨铁打造的,整体呈蓝黑色。屏幕是正方形的,屏幕两侧印着英文字母。
它最主要的功能是打电话,只要父母把手机号码存进去,他们就可以给我打电话了。它不仅可以给父母打电话,还可以给设置好的其他人打电话呢!记得又一次王老师想找班上的同学,可是她又有事没在学校,就只好给我打电话。原来那位同学的家里出了点事,那位家长要急着来接他。看来电话手表不仅能方便自己,还可以帮助他人。
这就是我心爱的“迷你手机”,它也是我生活中必不可少的好朋友。