手机_350字
如今的社会发展前景广阔,科学技术力量雄厚,这就导致在十几年前稀有的手机在这个时候就逐渐普及了。
现在有的人还不止一部手机,就好象我的高中班主任说的一样:“上课不要玩手机了,你这好像别人拿不起手机一样,手机现在已经普及了,现在就是一捡垃圾的人也要有手机,不然就会连垃圾也抢不到。”这就可以看出来手机已经存在于人们生活中了,唯一的差别就是品牌价格不一样而已。
我感觉我自己已经离不开手机了,现在许多的事情都需要打电话给大家,联系方式都是在手机里,我从来没有写信给别人,因为这已经是落后了,太耗费时间了,还是电话更加方便快捷,而且价格不贵。
每一天在无所事事的时候我就会玩手机,这已经成为一个习惯,而且不论是有事没事的时候都一样,就好象去其他地方的时候,手机已经成为一个必备品,这是不可以不拿的东西,手机没有电的时候就会感觉生活也没有什么意思了。
我在农村的时候手机没有信号,所以就好象与世隔绝一样,就好象我与社会脱轨了一样!我在这里可以明显的感觉没有手机是十分不方便的!