初一父亲为话题的作文
我的父亲既没有比尔。盖茨那样富有,也不像周杰伦那样英俊,但他有一颗朴实,真诚的心。
记得有一次,我发烧了,一量体温,39.9度,而且一摸体温计,体温计的温度就上升,吓的我急忙给父亲打电话,父亲匆匆赶回家,把我送到医院输液,我输阿奇霉素时有些过敏,父亲就慢慢给我调输液速度,直到几秒种才滴一滴。父亲出去了一趟,回来时手上多了一个面包和一瓶水。我让他吃点饭他说不饿。我让他喝点水,他说不渴,可他的嘴唇都干的快裂了。后来,由于治错了病,我住院了。我整天吃了睡,睡了吃。当我睡觉时侯,父亲总是不睡,说不困,可他在说话时已经哈欠连天。
后来,父亲带我去大姨家,父亲骑着车子带我。只见在黑夜中,一个黑影骑着一辆老式自行车,努力的想骑上一个斜坡,事未遂愿他重重的摔到了地上,好半天爬不起来。
又有一次。我在弟弟家住,正好需要一本书。可又懒得回家取于是就给父亲打电话让父亲给送来,我本以为父亲会不在意。可当我午睡醒时,却看见父亲满头大汗的出现在门口。将书递给我便匆匆离去。看着父亲下了楼,骑上自行车朝坡上骑谁料摔倒在地上。
我看着父亲那匆匆的身影哭了。