我的小台灯作文450字
我的“萌宠”——一个亮晶晶的小台灯,她,是我过生日时,我的好朋友送给我的。
她,长着一双稳稳当当的脚;腿短短的,可以伸缩,身上穿着一身花花绿绿的裙子;两只手背在后面,好像总有一个秘密不能告诉我似的;头平常都是低着的,只有我用她时,她才会把头高傲地抬起来,长长的辫子一甩一甩的,可真漂亮!
她,有一个要好的朋友——椰果泥。每当我写作业时,她们俩仿佛永远都在窃窃私语似的,有时,她们似乎能把所有的答案告诉我,每当我有不会的问题时,只要看一眼给我鼓励的她们,我的脑洞自然大开,因此,我的解答方案就全部扑腾出来啦!正因为有了她,我才可以轻轻松松地完成作业。
夜深了,爸爸妈妈都还没回家,妈妈说晚上如果她不回,就让我自己先洗,然后睡觉。家里黑暗暗的,我的情绪久久不能平静,身体瑟瑟发抖,房间里很阴森,令人害怕,外面又没有路灯。这时,我才想起来,“萌宠”可以帮我呀!我把“萌宠”拿到床上,她的头高傲地抬起来,辫子一甩一甩的,灯亮啦!房间立刻有一股温暖的感觉。
谢谢你,“萌宠”,你给我带来了许多的快乐,你是我学习中、深夜中的伴侣!