六年级作文难忘的事
这件事发生在我上三年级上学期暑假的日子里,当时我的生活是丰富多彩的,回想起来也很可笑,有件事让我至今也难忘,那就捅马蜂窝。
记得暑假里,我在奶奶家住。有一天中午,我吃过饭,在院子里面和小朋友们玩,突然,有一马蜂从我眼前飞过,我灵机一动,对小伙伴们说:“咱们捅马蜂窝吧!”大家听后表示同意。我就命令他们去找战斗工具,过了一会儿,他们有的拿棒子,有的拿弹弓,有了拿……都到齐了。我安排龙龙用弹弓打马蜂窝,鹿鹿拿棒子捅马蜂窝,我来负责捡马蜂窝,安排完后,就来到房后,龙龙发现我们家的窗户角上有一个像手掌大小的马蜂窝,我一声令下,大家像“勇士”一样,对准目标就打,没过几分钟就把那像手掌大小的马蜂窝打了下来。
正当我们捡马蜂窝的时候,突然,有一大群马蜂朝我们飞过来,我看情况不妙,命令大家快跑,刚回过头后面也有几十只马蜂冲我们飞来,吓得大家抱头逃窜,但马蜂飞得很快,最终还是把我的耳朵扎了一针,疼得我直叫,在看看地上的马蜂也死了,大伙上气不接下气的看着我那个在耳朵上的红包大笑起来。
虽然事情已过去两年多了,但我觉得这次的游戏使我难以忘记。
这件事发生在我上三年级上学期暑假的日子里,当时我的生活是丰富多彩的,回想起来也很可笑,有件事让我至今也难忘,那就捅马蜂窝。
记得暑假里,我在奶奶家住。有一天中午,我吃过饭,在院子里面和小朋友们玩,突然,有一马蜂从我眼前飞过,我灵机一动,对小伙伴们说:“咱们捅马蜂窝吧!”大家听后表示同意。我就命令他们去找战斗工具,过了一会儿,他们有的拿棒子,有的拿弹弓,有了拿……都到齐了。我安排龙龙用弹弓打马蜂窝,鹿鹿拿棒子捅马蜂窝,我来负责捡马蜂窝,安排完后,就来到房后,龙龙发现我们家的窗户角上有一个像手掌大小的马蜂窝,我一声令下,大家像“勇士”一样,对准目标就打,没过几分钟就把那像手掌大小的马蜂窝打了下来。
正当我们捡马蜂窝的时候,突然,有一大群马蜂朝我们飞过来,我看情况不妙,命令大家快跑,刚回过头后面也有几十只马蜂冲我们飞来,吓得大家抱头逃窜,但马蜂飞得很快,最终还是把我的耳朵扎了一针,疼得我直叫,在看看地上的马蜂也死了,大伙上气不接下气的看着我那个在耳朵上的红包大笑起来。
虽然事情已过去两年多了,但我觉得这次的游戏使我难以忘记。