有一座美丽热闹的校园,校园虽小,却牵动着我的心。那是我的校园。
进入大门,映入眼帘的是一棵棵迎春花。嫩绿的叶子,中间夹着几朵鹅黄的花,如同一片绿葱葱的草坪上,突然冒出几朵鹅黄的花,让我有种莫名的兴奋。
再往里走,就是一个花坛,朵朵桃花笑开了脸,迎接着我们的到来,好客的月季花也不是个“守财奴”,将阵阵花香泼洒给我,我不禁一吸,顿时,整个人神清气爽。
向后看就是我最关注的两棵松树,坚韧、高大,像两个巨人一样保护着我们的校园。是啊,这么多年的风风雨雨,他都走过,而且,每次我失败的时候都会想起他。毫不夸张的说,他就是我的守护神!
校园啊校园,我愿你永远这样美丽,伴我走过今后的小学生涯。