有人喜欢高大的教学楼,有人喜欢宽广的操场,有人喜欢书香四溢的图书馆,而我最喜欢五彩斑斓的花坛。
花坛的四周是用正方形的瓷砖做成的。到了春天,花坛里面的梨花开了,风姐姐吻了一个个梨花,梨花高兴地摇晃起来,就像空中翩翩起舞的蝴蝶。桃花也绽放出了笑脸。花坛的里面的小草伸出了可爱的脑袋,好像给大地围上了一条丝巾。
到了夏天,花坛的中间是一个小池塘,池塘里开满了荷花,好像一把把小花伞呢,荷叶的外面是波浪形,荷叶像蜻蜓的停机场。水中的鱼儿好像在和小朋友们玩捉迷藏。
花坛的两边有两棵参天大树,像两把大伞在为花坛遮风挡雨。
啊!这个美丽的花坛真好看,我真喜欢学校的花坛。