校园一角作文150字
我们学校的环境十分优美,不必说亭亭玉立的凉亭,古朴的水井,整齐划一的石板;也不必说茂密的的小树林,干净的大礼堂;单是那拐角的水车就够你看的,够你品的了。
角落的水车形成了一幅和谐的画面:清澈的水缓缓地从竹子上流入水车中,水车转呀转,将水转入满是瓷砖的水池里,水又从水池流入充满诗意的池子里,流呀流呀……
老师说,它的意义是寻找源头;父母说,它的意义是不忘初心;而我说,它的意义是思源不断。它有很多意义,等着我们去发现、去探索。
这就是“思源”,这就是我们校园的一角,一个别具匠心的一角,一个美丽优雅的一角,还是一个充满诗情画意的一角!