我们的学校很美,可是,最吸引我的是北面的那个花坛。
花坛是长方形的,有茂密的冬青树围着。花坛中央,一棵四季长绿的塔松,远远望去,好象一座绿色的宝塔。塔松下面,种着许多花草,有形如鞭炮的一串红,有火红的美人蕉,有金黄的迎春花,红的似火,白的似雪,黄的似金。各式各样的花儿全开了,有的只开了两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。蜜蜂。蝴蝶在花丛翩翩起舞。一阵风吹来,花坛里散开出一阵阵清香,飘到操场,飘进教室,飘进我的心窝里。
花坛是同学们最爱停留的地方,一年四季带给了我们欢乐。