写春游的作文300字
我从小就很喜欢看花,这次春游我来到了闻名广州的香草世界,我万分高兴。
当我踏入香草世界的时候,我就闻到一阵甜润的香味。我马上靠近有香味的地方,一看,原来是一大片紫色的芬芳扑鼻的薰衣草。那薰衣草的花瓣是多么的柔韧啊!那香味是多么诱人啊!我仿佛成为了他们的一员,正跟其它薰衣草争奇斗艳呢!正当我陶醉在这花海中时,“快点,别离队了!”王纪尧的叫声打破了眼前的宁静,我只好依依不舍地离开了。
导游带领我们来到另一个景点。这又是一片片花海。这些花的颜色可真多呀!有黄的、红的、蓝的……真是数不胜数。在这些五颜六色的花朵中,最吸引我的还是一丛黄色的花朵,那花朵中间有一个像人的笑脸一样的图案。它们好像在玩耍,又好像在听笑话,总之,我好想进入它们的世界,想看看到底是什么事情让它们如此开心。当我们准备离开的时候,一阵微风吹来,所有的花立即晃来晃去,仿佛在对我招手,仿佛在对我说:“再见,后会有期!”看到这些,我不由自主地笑了。
我期待下次春游!