五年级作文春游
这周五,我们去了郑州的绿博园,感受春天万物复苏的勃勃生机。
早上七点多,同学们就兴奋地坐上大巴,开始了小学阶段最后一次绿博园之行。为了缓解同学们的无聊,老师特地用手机放了几首流行歌曲,气氛一下子变得热闹起来。原本一个多小时才能走完的“漫漫长路”,感觉好像几十分钟就结束了。
九点多,我们终于到达了目的地——绿博园。一进大门,大家就被那五颜六色、各种各样的花儿吸引住了。有优雅高贵的郁金香,绚丽多姿的海棠,浪漫鲜艳的樱花…真是令人目不暇接。这些花儿不单单点缀了春日的芬芳,还使我感到神清气爽,心情一下子放松了许多。
园内设有各类省市园,如北京园,上海园等,它们都展现了各地丰富的人文景观和风俗习惯。在这么美丽的园里,当然少不了拍几张漂亮的照片了。同学们都使出浑身解数,把这最后一次春游变成自己永恒的回忆。
这次绿博园之行是我们小学六年中最后一次春游了,同学们路上虽然还是像平常一样嘻嘻哈哈,但还是透出隐隐的悲伤。离别,又是新的开始,愿同学们在即将到来的毕业考试中取得优异的成绩,展现最棒的自己!