赞美春天_350字
春天,人们都爱赞美春天。因为春天有让人歌颂的好品质,春天有让人赞叹的美景,春天还有让植物贪婪的魔力。春天,春天能让万物复苏,春天能让人们感到温暖。
春天,人们都赞美春天。每一朵花,每一株草,每一棵树,每一个人都赞美春天。花儿们一看见春天都笑着对春天说:“春姑娘,我谢谢春天的明媚阳光,是春天那阳光让我们形成百花竟艳这一美景。”小草感激地对春天说:“夏天的狂风暴雨把我吹得低头,弯腰;秋天的野火把我烧萎了;冬天的风雪把我冻得动弹不了;只有春天的风才能让我把腰伸直,只有春天的风才能让我茁壮成长,只有春天的风才能让我温暖。”小树们争着要向春姑娘道谢:“春姑娘,春天曾经为过无数棵树吹出了春天那能让万物复苏的春风。现在春天又来到这里吹出春天那能让我茁壮成长的春风了。”虽然人们都身在各方,但是人们一知道春天来到时,都不禁地发出一样的赞叹:“春天,春天值得地球万物赞叹,春天有乐于助人的好品质,但春天帮助人后却不要酬劳。要是世界没了春天,世界就不再有美丽的景色,不再有温暖,不再有欢笑,不再有帮助他人后却不要酬劳的人。春天,春天的品质陶冶着人们。”
春天,人们都赞美春天,春天那好品质陶冶着人们。