春天_300字
慢慢的慢慢的,春来了,一步一步的在向我们走来,这个一年的开始,生机勃勃的春天立刻就要来到。
春踏着它那轻盈的脚步来到了我们的身边,小草探出头来观望这个世界,春风柔和的吹着我们那稚嫩的脸庞,告诉我们,春,它来到了我们的身边。
春,一年之计在于春,这个生机勃勃的春天到来了。看那稻田里,人们不辞辛苦的播种下期望的种子,默默的等待着期望的到来,春,它最终还是来到了我们身边,它带给人们无数的期望,带给人们美丽的欢声笑语。
看啊,春天正在对我们微笑,它在对我们招手,所谓野火烧不尽,春风吹又生。春,它带给了我们这么多的欢声笑语,这么多的美丽。
春天,是一年的期望,是一年的开始,不管过去的一年我们有多大的不愉快,都让我们在这个春天里面忘掉所有的不愉快吧,相信明天会更好。
春天,期望常驻,春天,微风徐徐,春天,欢声笑语,春天,是我们的期望,让我们用欢声笑语一齐来度过这个春天。