一件后悔的.事200字
在我的记忆深处,有一件事让我至今难忘,因为这件事。我差点掉到珍贵小命。
那是一件后悔的事,发生在前年的春节,那是天寒地冻,小院的门仍是开的,刺骨的风吹入温暖的房屋,我想把门关上,小弟弟紧随其后,我还没把门关紧,就传来小弟弟的一阵鬼哭狼嚎,顿时我蒙了,妈妈以迅雷不及掩耳跑了了过来,检查了弟弟手的伤势,怒气冲冲把我拉走,先用排山倒海按倒,然后进行一阵大发雷霆,最后就是竹板加肉,我无能为力,只能默默无闻地哭。
经过姥姥的一番软磨硬泡,妈妈终于停止了进攻,我终于解放了,心里也暗暗庆幸小弟弟没有后遗症,通过这件事,我也知道了干什么都要注意安全,这样才不会惹下滔天大祸。