你们一定很喜欢猜谜语吧?那我出一个谜语,让你们猜猜他是谁?
他有着一张既不像瓜子脸那么小,又不像苹果那么圆的脸。有着一头乌黑的短发,浓浓的眉毛,一双明亮的大眼睛,扁平的鼻子。鼻子下面有一张能说会道,又贪吃的嘴巴。他的个子不高也不矮,两条细长的腿可是全班跑步最快的。
他是个急性子,这是他的优点同时也是缺点。为什么这么说呢?因为性子急的原因,他无论做什么事都不会拖拖拉拉,能按时完成老师布置的作业,可以说完不成作业他是吃不下睡不着。急性子也是他的缺点,就是因为性子急,他有时做事没有耐心,就比如说有时作业多了,他就会表现的有些浮躁,不耐烦。
他的爱好可是众所周知的,那就是踢足球,他可是班里的足球队长呢!经常带领着队员们在球场上“横扫千军”。记得去年暑假,妈妈给他买了一个新足球,拿到足球以后,他就迫不及待地跑到公园,找他的小伙伴们踢足球。从此以后,假期的每一天他都会和足球相伴。他最擅长的就是射门了,简直可以用“百发百中”来形容。学校里的每一次足球比赛,在赛场上都会有他奋战的身影。
你知道他是谁了吗?那就是我——郑友鹏,一个三年级小学生。