妈妈的爱_关于母爱的作文600字
我的妈妈有着一头秀美的头发,大大的眼睛,长长的睫毛,小小的嘴唇,真是人见人爱啊!
在我的生活里,妈妈给我的关爱无处不在。妈妈给我的爱像一缕阳光,温暖着我,像春天的丝丝细雨,滋润着我,让我感受到幸福的感觉。
我还记得一年前的那次雨天。
下午放学的时候忽然下起了雨,我没有带伞,所以只能用百米冲刺的速度回家。到家的时候,我已经被淋得像只落汤鸡了。我换了身衣服,躺在床上直打喷嚏。
忽然,门开了。
我有力无气地问:“谁呀,是妈妈吗?”
妈妈回答说是的,接着妈妈进来看到我满脸通红,就给我量了量体温,一看,妈妈尖叫一声道:“哎呀!体温怎么这么高,必须马上送医院。”于是妈妈跟我搭了车去医院。
到了医院后,医生说我发烧得很厉害,必须打针。
听到打针这两字,我就瑟瑟发抖,问妈妈:“我可以不打针吗?我怕。”
妈妈把她的手轻轻地放在我的肩膀上,微笑着对我说:“我们听医生的话,其实打针一点也不痛,如果你不打针就不能早点恢复健康了。”
妈妈用坚定的语气说道:“妈妈相信你一定能坚持的!”我听了妈妈的话,也在打针时表现得很坚强。
过了一会儿,医生给我打完针后,让我喝了点药就睡了。早上醒后看到妈妈坐在旁边,含着泪睡着,我内心充满无限地感激。
我的病好后,在家里看到妈妈那头上的白发好像忽然多了起来,我伤心地低下了头。
妈妈你对我的爱,我无以回报。所以我发誓:“我长大以后一定会好好孝顺您,让您成为世界上最幸福的妈妈。”