合唱比赛作文400字
今天下午第二节下课,我们进行了合唱比赛。
我们在白老师的指挥下,练习很多次,我的腿都快累断了。白老师一直在坚持指导我们,不知道她的腰是不是又该疼了?那些家长们也在给我们鼓劲,我也要加油!
终于要轮到我们比赛了。我们的心情真有点说不出的激动和紧张。大家排着整齐的队伍来到比赛场地---合唱厅。
我看到场下坐着多个评委,心中不禁有点害怕起来。紧张的心情随着音乐节拍慢慢放松起来,微笑着唱出每一个歌词,做出完美得动作。很快第一首歌结束了,第二首紧接着响起来。这首歌欢快活泼,我的心情随着这首歌也欢快起来,做出各种优美的动作。很快这首歌也结束了。我们再次迈着整齐的步伐走出了合唱厅。
我们来到了阶梯教室门前,进行了集体合照。轮到自由摆动作时,我在前方同学头上做出了“剪刀手”。拍完照后,郭月茹对我说:“全班都出剪刀手”,结果就我出了个“石头”。就在再次照相时,我出了“布”,果然和别人不一样,但郭月茹也依旧出了个“石头”。
今天下午真快乐,耶!