合唱比赛作文400字
前几天,我们学校举行了一场前所未有的合唱比赛,这次比赛全班都尽力了,也有所回报,是全校第三名,我们为它喝彩,同学们都欣喜若狂。
比赛那天,天气很冷,但是我对比赛的热情没有被吹散。比赛当场,我们很紧张,因为这是第一次参加合唱比赛。当时听到六(1)班做准备时,我的心跳的很快,还似乎听到了身旁同学的心跳声。我是我们班的指挥,比他们更紧张,我现在想起来都不知道自己是怎么走上台的,只记得音乐响起,我的双臂开始动了,随着音乐的时而高亢,时而舒缓,我指挥的越来越有劲儿。此刻,我很享受指挥的乐趣。不知不觉结束了,我们回到了位置上,等待着宣布成绩。等公布成绩时,9.63分,听到这个成绩,我们高兴得不得了,怎么也没想到能得到这么高的分数。可是六年级都很努力。六(3)班得了9.72分。太不爽了。不过,我们也满足了,我们还是挺高兴的。
回到班级以后,同学们都为自己鼓掌,为自己喝彩,我们班太牛了。这场比赛,体现了班里的团结,也暴露出了我们的不足,我们需要加油,努力。我真想再比一次,把我们的不足掩盖住,把最好的一面体现出来,得个高分。总之,我们要为这次比赛喝彩,为这次比赛感到骄傲,为六(1)班感到自豪。