合唱比赛作文400字
儿童节快到了,我们学校提前举办了庆祝儿童节的歌唱比赛。
比赛从六年级开始,他们的歌声如此响亮清脆,我都为之着迷,仿佛在歌唱的海洋里荡漾。我们班和其他所有参与班一样,准备了很久。因为想参赛,经常听很多次qq音乐在线的《保卫黄河》。除此之外,我还邀请了爱唱歌的妈妈做搭档。马上就要轮到我们四班(2)了,同学们都很紧张,怕自己发挥不好。我们可爱的老师站在旁边鼓励每个人。不知道是老师启发的还是自己平复的。当主持人走向四(2)班的舞台时,学生们迈着整齐的步伐走在舞台上。这首歌前半段很好,后半段有些朋友说错了。这时候我们也用错误唱完了,赢得了全校师生的掌声!
我最喜欢的节目是《老师》,是四年级(4班)唱的。他们唱得深沉动听,唱出了内心真实的感受。最后,为了报答老师在教育上的恩情,他们还赠送了一束五颜六色的鲜花,在阳光下如此迷人和放松。最后他们获得了全校歌唱比赛第一名,真的是实至名归!
这是一场令人陶醉的庆典,比赛的气氛让我难忘。希望下次六一儿童节也能举办类似的活动。