我们的学校是个美丽的校园,校园里洋溢着孩子们的欢笑。
校园里有两处特别的景物:那就是四棵大树和金鱼池。
四棵大树保护着我们的校园,有许许多多孩子一下课就到四棵大树下游玩。冬天,树叶全落光了,可是,四棵大树又长出了新叶子,仿佛四棵大树在告诉我们,春天来了!
金鱼池是后来才建造的,金鱼池里有许多小鱼,五颜六色的,有的是黑色的,有的是金色的,有的是红色的,还有的是白色的。金鱼池是由许多小石子铺成的,在金鱼池角落还有一个小气泵,小气泵可 以帮助小鱼们活得更长久。
这就是我们美丽的校园。