校园一角200字
我有一个美丽的校园,里面有一个花园,是我最喜欢的了,那就是校园的一角。
那里种的有五颜六色的花,碧绿的小草,还有各种各样的树木。那里种的花,好像花仙子一样在微笑地点着头;小草像我们的书包一样,每天都在我们的身边;树木更加强壮,粗壮的枝干经常会出现小鸟在上面唱着欢乐的歌。
还有很多五颜六色,各种各样的石头,有的石头像一块碧绿的玉石打扮成的,有的石头像小虫一样,有的像笔直的铅笔一样,还有的像小蚂蚁一样……真是千姿百态、应有尽有。
这就是我美丽的校园,这就是我美丽的校园一角!