新的一年_650字
如今的我已经不可以像以前那么自由了,因为六年级,马上就要成为青年了,所以我必须快快长高,长大。那弥漫着浓郁的书香气,每一个早晨都有着朗朗的读书声,令我非常享受与其中。现如今的我,非但不讨厌学校,反而喜欢上学校来了。我大概是喜欢与朋友们一起玩耍,一起奔跑吧。不然的话闷在这里过着这种生活,都闷死了。如果可以,我倒还希望今天就能上课。但是,今年我将要道别我最喜欢的母校,朝着希望前进,心中一定会有不舍。毕竟要告别朋友,恩师,陪伴我六年的母校。但现在还未开始,所以我应该为要好好把握这最后一年。
放了一个月又一个星期的长假,如今,我已经进入六年级了。现今,我所承受的压力可能会比往常都还要大,因为今年的我将要考一个非常重要的考试UPSR,它将会决定我会不会留级也会决定我所进的中学。
我如今将被限制于只读书罢了。由于我的成绩现在的反差很大,由前算起直到从后算起,母亲因为这是念叨我将经一整个暑假了呢。我在家常被父母训,说我因该拿我哥当榜样。至于为什么拿我哥当榜样是因为我哥是个很厉害读书的人,学历很高,目前在新加坡做工。我对这样被训很不满,因为我就是我,为什么一定被别人拿来比较呢?但现在已经迈入20xx年,所以这些不愉快的经历也该顺着新的一年而消去了。
好了,不提伤心事了。在这里我祝大家新年快乐,万事如意,福如东海,寿比南山。
去年我也有一堆解不开的心事,伤心事和愤怒的事情。比如:被母亲念叨,成绩跌落等等。但是如今,新的一年到来,使得我逼迫自己把这些事忘掉,让这些占据我心的负面能量都清空,然里面装着满满的希望,迈向新的一年。