描写春夏秋冬的作文
我的童年是酸甜苦辣的,个人的痛苦与欢乐,必须融合在时代的痛苦与欢乐里。童年似水,童年似金,童年似海……
千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。春天就不知不觉的来临了。春天是如此的美,鸟语花香是春天的梦彩。春天是动人的美,把人带到千里之外,啊!春天,我佩服你,你撒下了美丽的种子,我爱您,春天!
毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。转眼间,童年的夏天就到了,在夏天里,我们的习惯是吃西瓜,一块接一块,有时,就连西瓜皮都一口而进。夏天,骄阳似火,最令我想象的是小池塘,记的还有一首诗:泉眼无声惜细流,树荫照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。秋天轻轻走来,给大地带来了金色的毛衣。秋天落叶,落的是真诚,落的是美德,落的还很美丽,动人。秋似金色,我爱秋天,我更爱秋天的大地。
千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。雪微笑的飘下来,大地一片空白,美丽宜人,白花花的…使人陶醉,啊!冬天的游戏就是堆雪人。雪人就像刚穿上的新衣裳,雪白,给人的感觉太美啦!
童年是一种快乐,童年是一种乐趣,我爱我自己的童年,更爱我童年的春夏秋冬。