我们的教室_350字
我们的教室在学校第四楼东边走廊的第一间屋子,它十分的干净、美丽、整洁,因为我们班只有二十一个人(其中一人受伤了,在家养生体),二十一套桌椅,所以我们的教室显得比别的班级的教室宽敞得多,同学们活动的空间也宽敞得多。
走进教室,第一眼看到的便是一块很大的黑板,里面隐藏着一个挂在墙上用于上课电脑彩屏。彩屏正前方便是老师教学用的讲台,这个讲台可是和别的学校的不一样,它可以像抽屉那样拉开、关上,里面原本空空如也,取而代之的是一个控制黑板里的彩屏的电脑。讲台西面便是那二十套摆放整齐的书桌,同学们经常在那里读书、写字、做作业。教室的东北角上是同学们摆放各种各样的习题本的地方,西北角上就是同学们常常借书看的地方——图书角。教室的东南角和西南角就是任同学们进进出出的门。南面的阳台上常常放着盛开花朵,有火红的芭芭拉,绿油油的仙人掌球,和粉红色的小桃花……这些可爱的小花小草,经常受到我们班“护花天使”刘璇精心呵护,茁壮成长。西面的墙壁上,挂着一个巨大的黑板报,同学们经常会把一些自己制作的关于学习、健康、自理等话题用画画、文字写在纸上,贴在这个黑板上。
这就是我们的班级,一个很朴素却又不简单的小班化班级。