我们的教室_350字
我在江苏省常熟市义庄中心小学读书。我们那温馨的“家园”--四(8)班在益智楼三楼西边第二个教室。
从前门踏入教室,抬头就能看见一块社会主义核心价值观的标牌。它那金黄长城的底色映衬着火红的字,显得十分清晰、大气。核心价值观的标牌下面是我们的“大功臣”--黑板。每个学科的老师都在上面耕耘。黑板左侧是快乐书吧。快乐书吧中有肚中全是作文的全国优秀作文选;有充满童趣的故事书;有充满智慧的科技书......快乐书吧的左下角是植物角。植物角里面有许许多多的绿色植物,它们能为我们净化空气,还能为我们增添绿色。有茂盛的吊兰,有火红的朝天椒,还有一碰叶子就会蜷成一团,如同一位羞羞答答的小姑娘般的含羞草......教室中央是我们那果绿色的课桌椅。教室右边就是漂亮女的黑板报啦!黑板报一共分为三个板块:第一是评比栏,评比栏里贴着每个月的行规小明星的照片。第二是每月的主题,本月主题是抗日胜利70周年。第三是我型我秀,我型我秀中展示了每个同学的作品,能被贴上去是多么光荣、骄傲呀!教室四周还有中队角、班规班章......